A4 2008 2.0TDI СРОЧНО!!! - Электросидения KOMFORT из кожи Rhombus вентилируемые с подогревом и эл. регулировкой поясничного подпора - Подушки безопасности водителя и переднего пассажира - Верхние подушки безопасности для сидящих спереди и сзади + боковые подушки безопасности спереди - BRS Система стаб. движения (ESP) с сист. упр. ус. рулевого привода, включая комфортный тормозной ассистент, ABS, EDS и ASR - МP3- чейнджер на 6 дисков - Мультируль - Навигационная система на РУССКОМ языке с картамо России от 2013г. - Камерa заднего вида - Парктроники спереди и сзади - MMI Plus 'Premium' с возможностью настройки важных систем автомобиля - Первоклассная аккустика Bang & Olufsen с SubWoofer - ом - Ассистент соблюдения ряда 'Lane Assist' - Не дает случайно пересечь сплошную линию разметки - Адаптивный круиз- контроль - Выставляете диапазон скоростей и предельную дистанцию до впередиидущего автомобиля. Машина сама замедляется и ускоряется когда это необходимо - Трехзонный климат- контроль (в том числе и для заднего ряда) - Bluetooth Подключается к любому телефону. С функцией громкой связи - Теплозащитное остекление зелёного цвета - Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом - Противоугонная сигнализация - Датчик дождя - Датчик света При езде задним ходом ДЕРГАЕТСЯ!!! Купил маховик, отдам вместе с машиной Пробег указал 128000, такой сейчас на одометре, но по факту думаю 250000. Хотя по состоянию ходовки, салона и кузова так не скажешь. Салон, кузов на твердую 5. В ПТС однин человек (хозяйка), в машине не курили. Выслушаю предложения
А что значит при езде задним ходом дергается Это хорошо или плохо Просто 3 !!! знака стоит Про маховик понятно что в давесок с машиной
Цена какая то странная) вроде все почти есть, а ценник халява. Или помимо маховика коробас под замену?
машина на ходу, с ноября так ездим, НО ПО ЛЮБОМУ НУЖНО ДЕЛАТЬ. Цену скинул так, что бы все было по чесноку
Ап дизельку- за чеснок респект На самом деле болячка 2.0 тди маховик, а тут уже с машиной прилагается, поменять в районе 8р стоит вроде а в таком состоянии неприятно конечно ездить но можно еще очень долго сильно он не беспокоит P.S. Вкорячить ксенон с ресницами и будет совсем гут комплектация
как маховик влияет на езду задним ходом? его можно самому поменять за полдня, а вот вариатор сделать 100 т.р. капиталка.
Мне потенциально интересно. Но хочу знать больше информации:1) пробег, ТО - ты можешь спросить у Redman и выложить здесь. 2) Поставить маховик и дать возможность покупателю ощутить работу двигателя,кпп. 3) продиагностировать машину в авторитетном месте, выложить результат здесь
Маховик ставить не вижу смысла (как в прочем и делать какие либо диагностики), так как мне к марту нужно собрать очень крупную сумму денег, нет времени да и самое главное желания заниматься всем этим. Мне проще было скинуть от рыночной стоимости машины порядка 130к. Думаю потенциальному покупателю хватит с головой на любые проверки и ремонт.
30010750 Clutch system bled - рабочая позиция пробивается как "удаление воздуха из сцепления". Судя по истории там была замена масла АКПП, возможно процедура какая-то требовалась. Также вроде сажевый махнули на 180 тыс. - что еть гуд.
А по цене/комплектации с учетом "скидки" очень интересный вариант, как мне кажется (даже с учетом например потенциальной замены коробки целиком).