Парни, скажите, что это не так! Я, наверное, что-то пропустил. Я же всю ночь спать не буду, если вы мне не скажите, где написано, что в хохляндии АУДИ А6 НЕ СОБИРАЮТ. http://www.autodealer.ua/articles/news.php?id=443 http://www.eurocar.com.ua/index.asp?aid=3
Ответ: Шок. Успокойте меня. :cry2: :cry2: :cry2: 8 октября 2004 Еврокар запустил в серийное производство Audi A6 Премьер-министр Украины В.Ф. Янукович посетил завод Еврокар в Соломоново в ходе рабочей поездки по Закарпатской области 6 октября 2004 г. Премьер-министр ознакомился с существующей производственной линией автомобилей Skoda / Шкода, Volkswagen / Фольксваген и Audi / Ауди, новым инвестиционным проектом – второй очередью завода, которая обеспечит полномасштабное производство автомобилей концерна Volkswagen Group / Фольксваген Групп в Украине. Также он осмотрел выпускаемый на предприятии модельный ряд и протестировал первую украинскую модель Audi А6 / Ауди А6. Виктор Янукович признал, что рад последовательному и динамичному развитию проекта Еврокар. При этом он выразил надежду, что Еврокар приложит все усилия для дальнейшего развития деятельности предприятия, а государство, в свою очередь, обеспечит всестороннюю поддержку. (Меморандум о сотрудничестве между ЗАО Еврокар и концерном Volkswagen Group / Фольксваген Групп был подписан в апреле прошлого года во время визита Премьер-министра на Volkswagen Group / Фольксваген Групп (Вольфсбург, Германия). Посещение Премьер-министром завода совпало с запуском в серийное производство модели Audi А6 / Ауди А6. Теперь на Еврокаре производят полный модельный ряд Skoda / Шкода, две модели Volkswagen / Фольксваген – Passat / Пассат и Bora / Бора, а также две модели Audi / Ауди – A4 и А6. Кроме того, в настоящий момент сертификацию проходит Volkswagen Golf V / Фольксваген Гольф V. За 9 месяцев 2004 г. на заводе Еврокар произведено 4 941 автомобилей Skoda / Шкода. Суммарный рост объемов производства составил 61% по сравнению с прошлым годом.
Ответ: Шок. Успокойте меня. Вчера знакомый утверждал мне, что А6 собирают на (или "в":rzunimagu ) Украине. Я рассмеялся ему в лицо. Даже на его глазах, позвонил своему дилеру с этим вопросом. Они мне с пеной у рта кричали, что это бред, что такого не было и не будет. Уроды. Мы даже поспорили на эту тему со знакомым на 500 бакинских. По ходу, я слил . Но дело не в этом. Я что то не пойму. Почему об этом ничего не слышно и не видно . Если собирают бэхи, форды, дэу, рено и т.д., то это общеизвестный факт. А здесь тишина . И как уберечься от того, что офицалы мне место немецкой машины, прикатят хохлятскую ? (машинка должна уже быть в первых числах марта)
Ответ: Шок. Успокойте меня. Просто проведите по ней рукой. Если рука станет сальной, значит из хохляндии... Сало там используется в качестве консерванта.
Ответ: Шок. Успокойте меня. :rzunimagu Хотя больше грустно. Я почему-то считал, что Ауди чуть ли не единственная, кто делает свои машинки только у себя на родине
Ответ: Шок. Успокойте меня. На сколько я знаю, в Китае делаются старые аудюхи, типа 44 кузова по лицензии. И продаются они НЕ ПОД БРЕНДОМ АУДИ .
Ответ: Шок. Успокойте меня. ДЭУ Нексия тоже какой-то там Опель 80-х, но ведь у нас нет с ним ассоциаций при виде нексии. А тут : Новая А6 с Украины.бр....
Ответ: Шок. Успокойте меня. ты не прав. под брендом ауди и современные модели. А6 там делается точно. Какие еще модели -не помню.
Ответ: Шок. Успокойте меня. Даже если это так, то китайцам можно . Если им офицально не разрешить, то они пририсуют пятое колечко (причем так, чтобы его видно не было) и будут хреначить "свои" А6
Ответ: Шок. Успокойте меня. ПИСЕЦ!!! вот и подтверждение того что ауди тож пошли по пути от эксклюзивности в сторону помоечности... жаль... никогда не куплю ауди ненемецкой сборки...
Ответ: Шок. Успокойте меня. вообще в мире кроме германии дохрена заводов ауди. В венгрии точно есть. Больше не помню. Ваг ничем не отличается с этой точки зрения от других концернов. Кстит, а чем хохлы не угодили? ХХХ вон объявили лучшим заводом российский, а не фига не немецкий.
Ответ: Шок. Успокойте меня. представляю через 5 лет... покуапайте А8 в кредит очередь на авто из украины на полгода!!! вот тогда мир станет полностью колхозным и я смоюсь в унитаз
Ответ: Шок. Успокойте меня. сборка АУДей на украйне это же :blyy: я думал что ауди никогда не будет так делать... :cry2:
Ответ: Шок. Успокойте меня. Мда мля... но скорее всего А6 с Украины будут бедные по комлпектации, как это с БМВ.
Ответ: Шок. Успокойте меня. Да пусть хоть запроизводятся там. Главное я уверен, что моя сделана в Фашляндии.