Машина из эксклюзивной лимитированной версии DTM. от DTM: - спортивные бампера и подвеска - черный диффузор спортивного дизайна сзади - решетка радиатора Phantomschwarz - шильдики DTM - отделка карбоном передний и задний спойлер, передняя панель - накладки на пороги DTM - выхлопные трубы диаметром 100 мм - Биксенон - спортивные сиденья Recaro с боковыми опорами - комбинированная обивка сидений алькантара/кожа, черная с прошивкой серебряной нитью - спортивный кожаный руль с отделкой алькантара/кожа, с прошивкой серебряной нитью - черная обивка потолка - передняя панель отделана карбоном - дополнительная подсветка салона - полноразмерное запасное колесо - два комплекта ключей Штатное головное устройство для AUDI A4/S4/RS4 с поддержкой GPRS модемов (активный сервис пробок в навигации + интернет браузер) камера заднего вида. Возможен обоснованный торг при осмотре. Отличная стильная машина для динамичных людей. по птс 200л.с
То что голова не штатная в курсе сам ставил)) родная дома лежит отдам без проблем. Антенна это рация. Часто приходиться ездить по трассе. Рация не продается переходит из авто в авто))
А что удивляет?) Я например позавчера на А6 2013 года свежей ехал домой на такси))) Так что ДТМ-такси это уже "эконом" =-))))
Насколько я знаю такси уже давно на java приложениях работают а не на рации. Не в эконом не пойду работать))).
Да она уже полгода продается на авито.С такими фото будет еще полгода продаваться. Колхозно выглядит) p.s:задний бампер красился
Да продается примерно пол года. Но продавалась за другую цену сейчас цену сбавил пошли звонки. Да возможно он и крашенный. Я второй владелец при мне ничего не красилось. А чем вам фото не понравилось? Много знаете авто 2007 года у которой ни одной крашенной детали? Если вы ищете именно такое вам дорога в авто салон за новой. В чем колхоз? Хотя это ваше мнение на вкус и цвет... У вас талант определять крашенные детали по фото? Научите? Ну или хотя бы скажите что еще крашенное чтобы покупателям говорить а то я сам не разбираюсь?
Не,я свою уже нашел,спсб)Живее всех живых. Ну,на счет крашено или нет,здесь таланта особо не надо:на фото видно,что он темнее,и свет на нем играет по-другому.
А фото чем тебе не понравились? В живую различия в цвете нет. Если вы нашли свой авто зачем заспорятся тему?
На самом деле дам пару советов, как быстрее продать) Поменяйте голову на штатную, снимите антенну, хорошо помойте и снимайте салон так, чтобы бликов от вспышки и излишней "белизны" не было. Переделать фотографии - выставить за эту цену и тогда купят). Можно еще сделать диагностику (стоит обычно тысячи 2) и с распечаткой показывать покупателям. Ну это так - к слову))) Сейчас например я бы не позвонил по машине, как-минимум из-за антенны. Отпугивает сильно. И кстати почему в ПТС 200? Должно быть 220 вроде.
220 у Dtm которые шли на механики. На автомате 200. И налог не большой. Спасибо за советы. А почему антенна отпугивает? Просто хочу узнать ваше мнение.
Согласен со всем вышесказанным. У меня в ПТС тоже 200 написано.Все зависит от того кто и как заполнял тамож документы. И у автомата 220 там по vas даже прошивка другая.
Ну как-то не смотрится если честно и если бы я ставил антенну - поставил бы поменьше - поаккуратнее + пустил бы вдоль стекла как-нибудь. В общем это сугубо личное мнение)