Дополнительно: Электрорегулировки сидений с памятью, Cистема парковки АPS Advanced: с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Дополнительная защита от пыли; дополнительная подсветка салона; Многофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения для КПП tiptronic/ multitronic (подрулевые лепестки), c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM . Дизайн - "3 спицы"; салон кожа+алькантара! ! ! , бортовой компьютер /цветной дисплей/; декоративные планки: ясень; крышка багажника с электроприводом; подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth; обогрев передних и задних сидений, CПОРТИВНЫЕ СИДЕНЬЯ, раздельно регулируемый; 2- х зонный климат контроль, MMI - Multi Media Interface с цветным дисплеем 7"(дюймов), телевизор; устройство смены компакт- дисков "СD- changer", DVD- навигация с последними загруженными картами; травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по длине и высоте; отделка кузова алюминиевыми элементами; "advanced key"- бесключевой доступ, кнопка "старт-стоп"; болты- секретки, защита поддона, усилена подвеска (ручаг поперечной устойчивости от RS6), по двигателю, КПП, подвески ошибок нет, черный потолок, 2 комплекта ковриков, ксенон в туманках (установка у официалов), сетка в багажнике, комплект зимней резины, (летняя б/у один сезон), замена масле ч/з 8-9тыс. км, смена салонных и воздушных фильтров 2 раза в год. ТОРГ при осмотре. Цена актуальна до продажи интересующего меня автомобиля.
за 700-750тр устанеш продавать а тут за 3.2 (цепи задиры и тд. налог) да пробег 180000км 1050000р АХТУНГ )))
все верно, цепи, задиры, пневма... все это конечно напрягает психологически, но когда ездишь на ней получаешь удовольствие, мощности хватает с головой, проехать по ухабам или по снегу - без проблем, тв, электробагажник, место в машине, вид машины, вот что по настоящему дает удовольствие от владения этим авто. даже как она закрываются двери - кайф сплошной. Короче немец одним словом, причем не дешевый (2800т.р - покупалась). Ну да, пробег большой, но по пробегу машину не оценивают, можно и за 50 тыс.км убить, по этой не скажешь что она столько прошла, всегда обслужена, намыта... В общем кто приобретет такой авто реально будет кайфовать!!! это я обещаю, а нет, так сам буду ездить и наслаждаться жизнью!
Ну да, ну да... Остальные же машины не надо обслуживать и налоги платить, только на 3,2 И ваще они не ездят, стоят в гараже. 2ТС По факту цена завышена тысяч на 150-175, не больше.
удачи в продаже, но 08г, наверное, 800т.р. стоит и продать сложно как оказывается. Я уже скинул на налог и ремонт цепей....пока без результатно....
Видел твое объявление, жалко машинку за гроши продавать(( Не купят, так поездим еще. В планах появились ништяки поставить! Колеса, спойлер, руль поменять от РС.
Я терхлитровый дизель с пробегом 120000 км. полностью замененной повеской 10000 км. назад, включая пневмостойки и задние амортизаторы с балонами и новыми фарами голоного света за 1 млн. продать не могу... А Вы Бензинку выставляете за 1 млн. ... 700-750 реальная цена- за которую Вы устанете продавать. 1 млн. Анреал.