В общем ребята ситуация такая, после тонировки лобового стекла выдает ошибки по форсункам, гдето чтото залили! На холостых оборотах мотор работает четко, но когда начинаешь газовать загорается начинает моргать спираль и мотор работает как Трактор!!!! 004162 - Питание форсунки(-ок) В P1042 - 013 - сбой в электрической цепи Момент неисправности: Статус ошибки: 01111101 Приоритет ошибки: 0 Частота ошибка 1 Индикация времени: 0 Дата: 2012.11.05 Время: 16:00:42 Момент неисправности: Об/мин: 3444 /min Крут.момент: 762.3 Nm Скорость: 62.5 km/h Кол-во впрыска: 71.5 mg/str Напряжение: 13.98 V Давление: 1635.3 bar Температура: 29.7°C Какие блоки на ходятся под панелью, что могли залить??? Очень жду вашей помощи!!!
он под капотом под крышкой, а вот из салона туда по проводам и жгутам могла затечь, а разъемы никакие не дергали?
мои мысли вслух... под капотом он и будет сухой, видимо внутрь попала вода - коротит. питание форсунок высоковольтное я вижу только вариант снимать блок управления двигателем, просушить его - не панель же снимать в салоне. на ночь поставить обогреватель в ноги пассажира чтобы дул теплым воздухом в область за бардачком... либо какое то дикое совпадение, но кроме питания форсунок ошибок нет ведь?
Все кузя умер Снял блок упр. двиг. просушил феном и все, Кузя завелся и заглох! Vag-com не видет блок упр. двиг!
елы палы...новый блок нужно будет прописывать привязывать ключи, у официалов... А буква какая в конце номера на блоке упр.?
Резиновая пробка на блоке хоть целая? Блок можно аккуратно вскрыть на предмет визуального осмотра. Крышку отрывать только аккуратно и лучше с феном. Может ещё ремонтопригоден... А в целом неисправность не редкая и попадание воды совсем не обязательно.
+1… Если какие-то движения в Краснодаре нужны, звони!!! Номер знаешь! Подумай, может, чем могу помочь, Буду рад!!!
Есть человек, прописывал мне приборку, бывший сотрудник Ауди Центра (кстати там приборку прописывать отказались. Сказали, что это не реально!) Нормально ориентируется во всех этих вопросах. Сейчас работает в Юг-Авто Фольксваген! Все необходимое оборудование у них есть, Q7 и TOUAREG там обслуживаю. Если нужно, состыкую, или в живую или по телефону! Пиши, Звони