Всех приветствую. Попросил дать объяву друг. Продавец он. Машина в хорошем рабочем состоянии. Есть история обслуживания за последние 5 лет. Руль от S серии с завода сиденья рекаро с боковой поддержкой и регулировкой поясничного упора. Салон не затерт как на экземплярах с пробегом в сто тысяч. Есть родной фаркоп(съемный). Зимняя резина(шипы).Из недостатков трещина на лобовом стекле.
Что то даже ни кто не пишет что мега дорого, колхоз и т.п. Други спрашивайте,постараюсь ответить, так как всегда вместе с товарищем следили за здоровьем машинки
Ну на вкус и цвет... Просто заморочился не в ту сторону... Мог бы китайскую поставить но в стиле ауди. Ан нет, решил сделать рамки из натурального дерева,сам. В живую на самом деле по приятней смотрится. Да и принципе наверно обратно можно вернуть. Была кассета
Аппну чтоли... Интересно а чем не устраивает, раз никто не пишет (ну кроме выше обозначенной магнитолы)
Да мне самому С5 больше нравится. По мне самый удачный кузов... Но время уже не то... Мода проходит...
ну 45 кузов это классика.... Друг продает потому что сама машина побольше нужна... Сам сейчас на Ниссане Патфайндере катаю.... были бы свободные деньги то же 45 кузов кваттро
Были бы свободные деньги я бы себе не одну машину из таких приобрел,просто потому что там качество другое )))