Доброе утро друзя. Меня завут Константин и я жеву 22 года в Германие. Я участвую в самом большом немецком форуме для А4 www.a4-freunde.de Мне 27 и с 18 лет ездию на Ауди А4. Вот купил себе 2009 новую А4 Б8. Решыл её представит. Может быт кому то понравится)) 2.0Т quattro 211PS/350Nm Если что то интерессно, спрашывайте. Я много чего поменял и сделал. Люблю когда машина боле менее выглядит как из завода... Уже сейчас извенаюсь за мой русский! Не учил его... Фотки как она была и как она сейчас:
Привет, Константин. Рад приветствовать тебя на самом большом русскоязычном форуме для всех Ауди. Пожалуйста, если тебя не затруднит, переложи фото на более удобный хостинг, а то вылезающие баннеры достали. Как вариант, можно использовать ifotki.info, там можно класть фото в очень больших разрешениях, а на форуме размещать превью. И, это твоя машина на фото? Ты - профессиональный фотограф? С уважением, Дмитрий.
Привет Дмитрий. Спасибо! Да это моя машина) Я вот просто не могу найти, где и как могу изменит свое сообщение...может быт я еще не могу, так как новый тут?
Снизу текста сообщения, в правом углу, рядом с кнопками "цитата" и "быст.ответ" на твоих персональных сообщениях будет кнопка "правка". Возможно, эта функция будет доступна тебе после набора определенного количества сообщений. Фотосессию кто-то профессионально делал...
Мдаа, пока нету кнопке "правка". Фотосессию сам делал...и я не профессиональный фотограф))) Просто очен люблю фоткать машину свою)
Спасибо ребята) В Россие тяжело было бы на таких колосах, но и тут в Германие не очен У нас так же дороги ест не хорошые...моя самая большая проблема это не Колоса, а что машина такая ниская...проблемы заежат на многоетажные-стоянки))) Да ест русские корни. Родисля там) Но периехали 1992 в Германию. Не учил не когда русский, только дома розговариваем..так что, как говорю, так и пишу^^
ахаха Ест: Ölfresser так и переводится.. масло= Öl жор: Fresser Она у меня жрала очен много масло! Около Литра на 1.000км! Проблема была что у Ауди эти колца которе на цылиндры, они мальенкие. И так больше масло проходит чем надо.. Так как только эти колца нелзя поменять, Ауди сам цылиндр поменял и тепер все хорошо у меня. Недавно масло полностю менял... Сейчас у меня Shell Helix Ultra Extra 5W-30. Но хочу переставить на другое масло..так как мне это LongLife масло надоело и думаю что оно не очен хорошое для двигетела. Вчера первый раз свечки менял..у меня уже 103.000км!! Интервал был когда купил 90.000км, а Ауди потом переставили на 60.000км)))) Но слава богу все хорошо с ними, и бес проблем мог их поменять.
а как у вас относятся к маслам ARAL? хочу перейти на него, разливается только на одном заводе в течении уже 100 лет, ну и подделывать его в польше не стремятся, не популярное Порши меняли по кулансу или по гарантии успел?
@Alex_z Corniche Monza 9x20 @teamoorka напиши мне пожалуйста полное имя. Я могу узнать..у меня тут хорошые люди которе с этим занимается