Продается Ауди А4b8 3.0TDI полноценная акпп (не дсг) полный привод, салон s-line, вебасто, кейлес, драйв селект, мультируль с лепестками, могнитола концерт с блютузом, парктроник перед/зад, все то у диллера, 800000 без торга, цена актуальна неделю, потом отдаем а комиссию
Жаль, что я в больнице и нет летней резины, так бы глянул машинку, тем более соседний район. Sent from my Nokia 3310
Что красилось или менялось по кузову? Что с мотором, ходовой, коробасом? когда что последний раз делалось? Выложи фотки получше.
от сколов обновлялся капот и крылья передние, в ноябре менялась у дилера по гарантии коробка на новую из германии (на гарантии еще два года), купили полгода назад, так что пробег реальный
кому интересно, звоните все расскажу, все покажу, все то и ремонт у ауди центр сити, там же и покупалась (докии заказ-наряды по машине прилагаюся) 89057607682
я вот вообще не представляю что там за сколы,что надо было красить даже крылья, ещё с таким пробегом!у меня у жены вольво 2007г с пробегом 60тыс,ни одного скола!Или вы по трасе за фурами всё время ездите?Ну в вообще машинка супер,удачи в продаже!
С каким таким пробегом? Человек выше вон написал, что эта машина продавалась 2 года назад в Ауди Центр Сити с пробегом толи 116тыс. км, толи 126тыс. км, что наводит на мысли...
могу сказать точно эта машина там на продаже не стояла 2 года назат, может другая и была,т.к. нам ее предложили в тот же день когда ее первый владелец на комиссию ее поставил и это было полгода назад