У кого не было, появляется возможность переключения нижней кнопкой между показаниями БК1 и БК2. Значение кода 2048 = Опции переключения бортового компьютера (с модельного года 2006). Таким образом определяется, будут ли обе рабочие области бортового компьютера переключаться качающейся кнопкой или кнопкой Reset на подрулевом переключателе.
Самому можно ,но надо иметь оборудование дилерское ,программное обеспечение которого нет у дилеров и знание что и как делать .
полгода пытаюсь решить вопрос с цифровым спидометром и результата - 0. получается, что и официалы не сделают? может быть у Вас есть доверенное лицо в Ростове-на-Дону, или Краснодаре, кто с Ваших подсказок сможет установить? БК - монохром.
Всегда подбешивало на французах мельтешня перед глазами цифрового спидометра. Как опыт интересно, использовать не стал бы. Все имхо.
А я постоянно пользуюсь. У меня еще руль опустился наполовину и не поднимается обратно - удобно смотреть. Никак не доеду до грамотных пацанов со шнурком починить
Приезжай ,руль тебе поправим Или в личку напиши расскажу что надо попробовать сделать чтобы вернуть работу .
Ну для работающих по теме что типа того .... Нет там никого нет у меня . Вот прикол ! Осталось мне только дилерам подсказывать что делать . Они же ДИЛЕРЫ !!! Они все знают и все умеют Кода акции никакой нет в природе . Такое обновление скорее всего не решаться делать официалы хотя попробовать спросить можно . Суть вопроса - если ляжет приборка то кто понесет ответственность ...
ну спасибо за ответ. PS: Дилер ВАГ у нас открылся, так уж получилось, что за определенную работу они должны мне Н-ную сумму. вот и думал их попросить обновить приборку, если это возможно. Похоже невозможно
Что-то я не понял... У меня кнопкой "reset" включается цифровой спидометр, без каких- либо "танцев с бубном"...
не имею чести работать в этой области. Цифровой спидометр, это что, называется, на вкус и цвет, а вот бы поднять реализацию TPMS через ABS - вот это просто необходимо.
Согласен , это всё на любителя ... P.S. " Такая функция имеется , но отвлекает , да и не прикалывает по большому счёту , в итоге - не включаю , баловство всё это ..."
Для тех кто знает о чем речь все подсказки есть в первом посте темы ... Если им этого не хватит то лучше не надо даже пытаться у них что то прошивать
Добрый день, мне можно такой спидометр сделать, сколько будит стоить? можно в личку Вот данные если нужны: Контроллер 17: Панель приборов Описания: 4F0-910-xxx-17.clb Номер детали контроллера: 4F0 910 900 A HW: 4F0 920 900 R Компонент и/или Версия: KOMBIINSTR. M73 H08 0630 Код ПО: 0065113 Код СТО: WSC 00100 935 56274 VCID: 1E39C908C9ACF49 Ошибок не найдено.