Доброго времени суток! У меня Ауди А4 В8 2009г.в. Решил поменять передние габаритные огни. вырезал отверстия, для доступа к лампам, в задней части фары. Решил поменять простые лампы на диоды! Ивот вопрос в том какие диодные лампы заказать и где???? Весь инет облазил и нормальной инфы не нашел!!! Осталось только у вас спросить, может кто сталкивался? Подскажите какие диоды подойдут??? Заранее спасибо)))) Могу скинуть фото фар или ссылку по замене!
Если не сложно сделай отчет о замене! Я все собираюсь да все никак, лампочки дорогие а их там 4шт по две в каждой по 1500р за штуку. Как то дороговато за менену габаритов выходит. Напиши что да как, с фото! Пожалуйста.
Эти заглушки подходят только лишь к двум отверстиям, а два других другой формы! Вот все тут увидишь! http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/mg987/journal/2963217/
И еще на счет заглушек, говорят что можно подобрать с рашен автопрома такова же размера, а не тратить 700р на какую то резинку!!!
Если кому интересно, то похоже, что заглушки нужны вот такие (см. фото): №2 - 8K0941159 №19 - 8K0998295 №3 - 8J0941607
Подпишусь, т.к. собираюсь как раз заморочиться в ближайшее время. Только почему лампочек 4 штуки ? Я че-то думал, что 2 их...
Заказать можно здесь вариантов куча, только нужную мощность подобрать надо. Но я вот по схеме не понял, на ДХО идут отдельные лампы которые не меняются? Или габаритные задействованы?
Сам себе отвечу после просмотра отчета на драйве)) 4 лампы это вместе с ДХО, а вот по мощности непонятно. Судя по названию цоколя должно быть 13W Вечером гляну в ELSA электросхему, может там точная мощность указана.
Ни че себе!!! ну и немчура и намудрила!!!!!!)))) а я хотел посмотреть какой цоколь лампы поворота передней ледовской фары. снял фару покрутил-покрутил и не понял как ее от туда достать плюнул и поставил на место. а оказывается надо вырезать!!!!! ужаззззззз может кто подскажет какая лампа поворота в ледовской фаре...
Уже дошло!)) Одна - дхо. Вторая - стояночный. Ссылку вечером с компа скину на форум немчуры)) Я там тему у них нашёл. У них актуально это!
Если верить ssp, то такая же, как и у нас в галогенной фаре - PY24W/24 Ватт Она дорогая зараза, той зимой в экзистах родная тыщу рэ стоила!
http://www.motor-talk.de/forum/halogenscheinwerfer-mit-led-tagfahrlicht-ja-endlich-t2939175.html Ссылка на немцев и их эксперименты))
Да, хорошо смотрятся их фото, но там и информация кое-какая полезная есть, перевод правда иногда веселит)) По поводу противотуманок, все же считаю, что желтоватые Н11 самое то, в плане функциональности, ведь ничего не решающие ДХО ещё можно приукрасить)) А вот противотуманки уже из разряда "не для красоты" ИМХО.