Загорелась на приборке индикация подушки пассажира. Перед запуском под аварийкой моргает желтым. Куда копать ?
Капать в бардочёк, а то точно залетите и получите мильон когда родите. А если серъёзно в бардачке есть личинка замка с помощю которй отключается подушка пасажира если ставится детское кресло наоборот- против движения. Наверно ктото без вашева ведома там ковырялся и переключил. Переключается элементарно ключом.
Вобщем не помогло. При нажатии ключа и включении зажигания, индикация об отключении подушки пассажира ( под кнопкой аварийки) горит пару секунд затем гаснет а на панеле приборов появляется "беременный мужиук" ) Куда копать ?)
Датчик, пиропатрон, проводка... Вариантов много и гадать можно долго. Проще подключить комп и посмотреть ошибки.
Посмотрел книжку, там да для всех автомобилий А4. Рекламный буклет от 24 апреля 2013 года для Германии. А так проверить не могу, по А6 и А7 вроде на всех но там и лампочки под солцезащитными козырьками у всех в отличии от А4.
Stirlitz, вряд ли у всех. Подушка безопасности пассажира с функцией деактивации - это опция. Если ее нет, то отключить подушку не получится. 4UE Подушка безопасности водителя и переднего пассажира 4UF подушка безопасности для водителя и переднего пассажира с деактивацией подушки безопасности переднего пассажира. Тут вопрос в чем, указанная контрольная лампочка загорается, если имеется неисправность в системе подушек безопасности и натяжителей лент ремней безопасности. И, возможно, тут дело не в пассажирской подушке. Диагностировать надо кабелем, что именно неисправно. Потом решать, как устранять.
Не знаю как в этой модели авто, но у меня в мазде6 мужик моргал строго определенное количество раз. Т.е. он показывал код ошибки. Было 2 "длинных" моргания и несколько "коротких". Пример, моргнуло 2 длинно и 3 коротко. Код ошибки 23. Посмотри внимательно, может тоже посчитаешь и найдешь ошибку по коду.