Я сделал. Необходимые детали (проверяйте в ЕТКЕ. Могу что-нибудь напутать. На свой страх и риск): Зад: - бампер (не обязательно) - лев/прав фонари - крышка багажника Пер: - бампер - пыльник бампера - 8K0807611B - нижняя решетка бампера - 8k0807647a - нижняя защита - 8K2863821D - лев/прав решетки ПТФ - /8K0807682M01C - лев/прав ПТФ - лев/прав фары - лев/прав площадки под фары - 8T0941454D/8T0941453D и 8K0805607B/8K0805608B - блок диодов 2 шт - капот - 8K0823029H - подкапотный пластик - 8K0807081B9B9 - уплотнитель капота - 8K0823126J - лев/прав крылья - решетка радиатора (номера добавлю позже) Схема задних фонарей:
Не благодарное это дело... 1. довольно много чего менять, и ценник будет конский (сам посуди - фары, бампер, решетка, капот, крылья + всякая мелочь) - и это только по передку 2. Не исключено, что придется менять еще и блок бортовой сети (а может и гейтвэй)... 3. При продаже иди докажи, что менял по идейным соображениям, а не после аварии (хотя можно сделать фото...) Поэтому, у товарищей это столько и стоит - 278 рублей...(не реклама).
Так там если уж всё делать правильно полно переделывать. Например крутилки на воздуховодах ещё предохранители стоят по другому (это, что я знаю и вижу). Если только внешне то да может будет и легче. Легче уж машину поменять.
Обычно наверно делают, когда вся морда вхлам. Атак если деньги есть лучше машину менять на свежую- это моё мнение. На форумах тоже не все всегда честно пишут почему переделывают так. Например в моём родном городе Актюбинске в далёких восьмидесятых (вконце) один завод закупил у Японцев Тоёты Корина II (нормальные новые леворульные) и как бывает разбили зад у одной (может и не у одной) так так как запчястей не было взяли и прилепили умельцы заднию часть от ВАЗ 2105. P.S. Так к теме баянчик. http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html
Gguman,поищи на форуме, буквально недавно читал,что переделывал кто-то. И вроде ссыль была на драйв...
Не могу найти(( Тоже уже уважаемые участники отсылали на поиск, но поиск крутил по всякому и без результата...
Я меняю только задний бампер, должен встать болт-он (ну может с усилителем придется пошаманить). Крышку багажника и фары оставляю родными, они меня полностью устраивают ) Так как у тебя машина с диодными фонарями, то предполагаю ошибок не должно быть с подключением от фэйслифта.