Жалко продавать, но пора пересаживаться на новую. Ежу каждый день. Безпроблемная. Отвечу абсолютно на любые вопросы касательно машины!
Присматривался к твоей машине то ли на авито то ли на авто.ру .... всё бы ни чего ... но пугает салон По РФ машин сколько по времени пробегала ? Хозяев сколько ?
стисняюсь спросить!а что с салоном не так?проблема чехлы другие одеть,перетянуть,или кожаный купить(стоит рублей 10-15)если вас цвет смущает!
Понять не могу ... зачем изобретать велописед .... и заморачиваться с перешивкой этого ... изначально какой салон был ?
купи то что нравиться тебе,человеку не нравился видно штатный,может рваный был,мало ли что,взял и перетянул для себя.А не купить машину из за сидений если она в остальном гуд ,имхо обсурд(тем более не та ценовая категория)
Разговаривал я с человеком который мне делал салон. Он сказал что сделал по типу чехлов. Т.е. родную обшивку с подушками безопасности не трогал. Машина 9.12.2010 в РФ . Я третий хозяин. У меня она 3 года.
кватра... как себя движка чувствует? коробас как относится к подергиваниям и толчкам? по движке что то делалось? кузов принимал на себя сильные дтп? перекрашивался?
Машинкой занимался. По движке меняли распредвалы и рокера,форсунки регулировали и меняли распылители.Грм с роликами 2 года назад(примерно 25-30 тыс.км.).Свечки и тнвд год назад. За коробкой ездил сам в белорусию года 1.5 назад (толкалась решил не ждать когда встанет).Дешевле машину точно не отдам....Смысла не имеет.
Вот почему дизеля кватровые не вовремя появляются? Когда искал их небыло(((. Кто тут носом воротит? Салон поменять - 20 руб отдать (обычная кожа)