Превысил скорость на 1 км) те 81 км/ч Показания ИС Арена 83 км/ч, минус 2 км/ч допускаемой абсолютной погрешности измерения скорости. В итоге 81км/ч Превысил и превысил-бывает. Но смутило: место установки прибора(на фото выделил красным) г. Самара Волжское шоссе 7Б,а в постановлении г. Самара Волжское шоссе 7(на фото выделил красным). Те 7Б и просто 7. Можно ли на основании данного расхождения оспорить ? У кого есть опыт подобного 1 куда писать и в какой форме? 2 на что ссылаться?
А не может быть что на фотографии указано место установки прибора видеофиксации, а в постановлении указан адрес правонарушения? А это разные вещи. Так что обжаловать на основании несоответствия адресов не прокатит.
Ну так докажи что у дома 7 ты ехал в пределах ПДД. Единственный вариант, это если от места установки камеры не просматривается дорога в районе дома 7. Или от места установки камеры до дома 7 такое расстояние которое превышает диапазон рабочих расстояний камеры.
На фотографии адрес забит в камеру и печатается автоматически. И наверное правильно. Постановление печатали вручную и ошиблись. Ну перепечатают Вам потом правильно и будете платить. А ходить по судам за 500 рублей сейчас ..... Вам оно надо?
На понимание) Дом с сзади от места фиксации. Те я еду,меня фиксируют /Тут примчались санитары и зафиксировали нас/ как-то вспомнилось) до дома 7,камера в лоб,те у дома 7 она меня не может видеть и дом метров за 100 от камеры. кликабельно
Видать вы считаете что я постоянно бываю в Самаре и что я досконально знаю расположение всех ваших улиц и домов на этих улицах!))) Так что как я уже говорил Т.е отсутствие технической возможности данной камерой зафиксировать данное правонарушение по указанному адресу.
Каюсь! Хз,я думал это просто решается,на уровне жалобы http://abs-pravo.ru/statyi/postanovleniya-gibdd ПС Что-то у меня в феврале много трат)))
слушь, ну потроллить-то можно (и гиббдунов и суд), но смысла нет камера фактически зафиксировала превышение. авто твоё. адрес правонарушения спишут на техническую ошибку не стОит оно того
Фотка отличная) прям как из задады)) 500 рублей - ни о чем....заплати и все. Я понимаю если бы речь шла о 3-х тысячах...то да а так.....только нервы портить....
А я принципиально не плачу , причём , что интересно , штраф по месту жительства - позвонил пристав и напряг , пришлось заплатить , а по месту прописки - прощаются , как то собрался в Финку , поехал в ГИБДД справиться о штрафах , говорят есть ( по месту прописки ) , но у нас к Вам претензий по нему нету , срок истёк и приставы не нашли, щас 2 висят на 700 рублей , я думаю наше родное гос-во без них не обеднеет !
Если остановят ? Оплатить штраф следует в течение 70 дней с момента получения постановления о нарушении (10 дней на обжалование + 60 дней на оплату). Неуплата штрафа в срок влечет наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее 1000 рублей либо административный арест на срок до 15 суток. Дык ,на заднем фоне кладбище!) Романтика!!!!
Тише едешь - меньше платишь. Тут как-то со мной случай был, повернул налево под знак только прямо, а за углом засада. Ну включил я дурака, говорю: а разве здесь нет налево поворота? А мне в ответ: поворот есть, но он платный. Оплатил поворот и поехал дальше.
Не мой вариант( Как Г. Володья, меняю мобиль раз в два года. Мудро,Но! Лучше потратить на наркотики и женщин) UPD рок-унд-ролл забыл. Танцуют фсе! http://www.youtube.com/watch?v=4bB5xL577r4
И где же вы привысили на 1 км/ч? Вы привысили на 23км/ч, а то что за 20 км/ч не трогают, не говорит, что нет нарушения. P.S. В Германии (вы вроде бываете в Европе) при разрешённых в населённых пунктах 50км/ч, увас уже было бы 33 км/ч. А это штраф само собой и ещё месяц без прав. Дополнительно ещё 3 пункта. при 18 ездить нельзя, а пункты уходят очень медленно.