Добрый день! По поиску не находит, обращаюсь к аудитории. Сломалась закрывашка подлокотника на ку7. Кнопка (и по совместительству держалка - свободно ходит). Можно ли ее как-то сделать? (кажется что пружина слетела какая). Или заказывать целиком в сборе? (если только так, то какой номер запчасти). Народные средства? Фото системы (на случай какой разницы в годах) прилагаю. Огромнейшее заранее спасибо!
Раз'едините подлокотник на две части. Инструкция есть на форумах. А после вскрытия увидите, что все ремонтируется легко, минут за 10.
Видно плохо поискал.... Был отчёт!!! Сам писал. Если кратко. Снимать подлокотник - пол машины разобрать!!! Как сделал: просверлил отверстие напротив защёлки со стороны бардачка поддокотника. Купил в мебельном магазине заглушку черную с бортиком-цилиндром и взял пружину от ручки. Вставляешь пружину в заглушку и на клей в просверленное отверстие. Работает уже около 2 лет .... Даже забыл уже На работе ссыль посмотрю.
ага... причем я разбирал подлокотник (когда обшивал его кожей) не снимая его полностью с авто - это реально экономит время... там не пружинка держит эту защелку а скоба. Может она просто вылетела из пазиков, т.к. я сломаться ей очень сложно (как мне показалось)
Добрый день, такая же беда с подлокотником Никак не могу найти инструкцию , не по подскажите где посмотреть?
Ничего сверлить не надо. Разбор подлокотника подробно описан на audi-facelift.ru. Если сами не сможете разобратся, пишите. После среды могу помочь. Уменя сервисная зона, оборудованная под VAG группу на Автозаводской.
Делайте по схеме от уважаемого уровня Бегимота! Очень просто и надежно, за что ему огромное спасибо за отчет. По сути, родная пружина не слетает, а просто ломается пластиковое место ее крепления, починить не возможно.