позиция ясна, но цена за гранью фантастики а то что что то там и новое рыночной стоимости ей не поднимает.
ну найдите того человека который скажет - да она офигенна я беру железки 7го года за астраномические деньги и я готов еще платить налог 63т\год нуну)))
Так меня смешит этот человек своими комментами))) Я,например,такой человек,который купит "железку 7го года за астраномические деньги и скажет,что она офигенна и идет",да и еще парочку людей знаю,владельцев РСок которые давно могли себе купить новый(не рс)кузов,но он им не нужен,потому что рс-это машина-история,а не конвеерный ширпотреб с масложером,и дерганым роботом.С чипом они обычно не ходят больше 140-150к (это как работник ФГР говорю если что,а-то опять начнете своими познаниями щеголять) На счет налога и Ваший арифметики:его можно занизить(цена вопроса по мск 25-35к и в птс сил как на 1.8т) Но,Вам,как обычно виднее Автору удачи в продаже,уверен найдется НОРМАЛЬНЫЙ ценитель
занизь ))) потом пиши или сходи на тюнинг эво где машину тупо с заниженными лс не ставят на учет начиная с прошлого года, ты опять теоретик заборный)))) что в теме про дтм нес бред теперь тут решил блестнуть так что ли? а по поводы сыпящегося автомата-робота можешь это сказать Амету с рево-техник у тебя нос случаем не красный шарик? уж очень похож на персонажа из цирка ты помоему работник цирка.... во всех темах про ценителей мнимых говоришь...)))))))
Занижал на своей мпс(декабрь 13) и эво(январь 14),кстати везде было за 300сил,но чего я рассказываю,че с д*билом письками мериться
так если на мазде чего сюда приперся? иди катайся на телко мобиле в кругах эвоводов тебя не знаю, ты слишком нищь.... содержание спорт треба денег))) ЗЫ за оскорбление сходи в баню))) тебе сколько 18-19? ) мама денег дала?
комплекс тут один, ты нищь считаешь мои деньги, оскорбляешь, считаешь себя умнее остальных))) в общем в таких случаях ты должен стать на колени извиниться и поклониться когда скопишь денег или мама еще даст ты у дядь спроси, ато как лоху втюхают еще какой отброс автопрома