подскажите, пжл., если кто знает или может найти, какой номер для заказа у этого крючка/держалки в багажнике ?
У меня такой штуки нету, неудобно каждый раз придерживать рукой. Куда крючек цепляется? За номерок тоже буду благодарен!
Согласен, неудобно, а если еще и поддон вынимать, то ваще вешалка ... Цепляется за верхнюю часть кузова, где уплотнительная резинка ... В седанах попроще - там в самой пластиковой ручке пола крючок и цепляется также за верхний край кузова в багажнике .. Понятно, что и самому можно сделать, но гораздо лучше оригинал - тем более, наверняка, копеечная вещь.
Добавлю еще фото этого крючка и надеюсь, что кто то всё таки подскажет номерок для заказа ... В предыдущей теме так и не было инфы ((( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На Q7 можно под полку установить полностью пластиковый короб, он состоит их двух частей. Ближний (на запаске) и дальний, он получается в виде литеры "П". Так вот, по краям этой литеры есть специальные пазы, в которой можно зафиксировать полку. Таким образом, поднимая полку и двигая от себя - ты ее складываешь и низом вставляешь в пазы.
О таком способе я знаю, но он не всегда удобен точнее даже почти всегда неудобен .. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
больше похоже не на крючок, а на подпорку (как на туареге) PS: присмотрелся - точно крючок, как в первом посте
Так посмотрите на нем номерок - поделитесь и мы тоже будем им пользоваться ))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я рассмотрел крючок и шнурок, на них никаких опознавательных знаков нет. Где-то раньше видел на Ебее, сейчас не нашел.
Да нееее, это не мой багажник и ружо тоже ))) в инете фотку взял, а так зачем бы мне его номер - сам бы посмотрел )))