Hella зеркальная 3" 632ая под кольцо, с очень широким БС и отличным ДС, цоколь D1,D2,D3,D4, состояние идеал - 3000 руб/штука, 5000 руб/пара. временно нет 2 блока розжига Matsusita 5 (D2S, D2R) - 2500 руб\штука 4000 руб\пара 2 блока розжига Mitsubishi (D2S, D2R) - 3000 руб/штука нету также имеются CCFL дхо с А6 С7 отдам за 800 руб со всеми потрохами из фары (пока только на левую сторону)
Привет! ПОдскажи плз у меня на таких же линзах установлена железная планка сверху (внутри отражателя), она прикрывает часть отражателя , подумывааю что изза неё слабо светит, но она штатно там стояла. Для чего она? что будет если убрать? на фото примерно показал
если уберешь то света больше перед самым носом автомобиля станет (неактуально для высоких авто с длинной мордой, полагаю), а так, сам в этих модулях подобного не встречал.
как бы ты сделал?)) оставил бы или снял его?)) машина посаженная ) на дальность не влияет? и еще , подскажи плз, что это на палочка рядом со шторкойопускается - поднимается, путём выкручивания сбоку крутилки, она что, корректирует горизонтальную линию, чтоб прямая была , без галочек? сейчас я её поднял - на стене ровный свет, присутствуюет пучек, а галочки нету
ту шторку я бы однозначно снял. но на дальность не влияет. модули у тебя немного другие, те что здесь такой регулировки не имеют, 632 ая зеркалка. ступенька для легковушек делается низкой, для SUV ее делают высокой... но по этой крутилке ничего не скажу, надо на hidplanet спросить...