Всем доброго дня. Подскажите, как то давно видел тему с моим вопросом но сейчас не могу найти. Проблема следующая: В начале зимы когда температура опускалась ниже 0, появлялся небольшой стук спереди справа при проезде неровностей. При плюсовой температуре эти стуки пропадали. Сейчас ближе к весне стуки перестали пропадать. Был на диагностике и у ОД и у знакомого, говорят подвеска в идеале. Что это может быть ?? Может амортизатор? Подвеска не пневма.
Мне тоже рычали передние меняли на модернизированные, но стук по-прежнему присутствует (на маленькой скорости на ямах).
Я уже ничему не удивляюсь, после того, как механики ОД так и не поняли, как починить открывание багажника махом ноги.
Ну с открыванием крышки багажника махом ноги там какая то замороченная история, работает через раз... А элементарную диагностику ходовой, (за которую наверно денежки оплачены? ) должны делать нормально. А давно проводилась эта диагностика?
А опиши мне характер стука, справа/слева, при минусовой температуре или всегда, просто начало стучать или после какого нибудь ремонта/попадания в яму...
Стук справа спереди, когда наезжаю на ямы, кочки - т.е. машину начинает раскачивать на ухабах. Звук такой: тук-тук, сильно приглушенный звукоизоляцией салона. Я думал, что амортизатор пробивает, но на ТО сказали, что подвеска, как новая.
Так конечно очень проблематично искать стук, ну первое что приходит в голову это глянуть на стойку стабилизатора, естественно правую. Там в теле самой стойки два сайлент-блока (то ли приклеены, то ли еще что-то) сверху и снизу. Короче, эти сайлент-блоки сидят там очень плотно, если проблема в ней то там вайлент-блок проворачивается (визуально видна щель).