Кому интересно заменить штатный руль с5 на с6 могу помочь как это сделать я заменил интерьер посмеялся нормуль
Всем привет! Поставил на А6 С5 руль с кнопками от А6 С6, проводку переделал согласно отчетам на драйв2. Все работает, но есть одно НО связанное с кнопками! Подсветка работает, плюс от кнопок кинул на плюс сигнала, минус на минус сигнала, все как делали люди на драйве, включаю зажигание срабатывает однократно гудок клаксона, бип и все, а так сигнал работает в штатном режиме, глушу машину, опять зажигание и опять бип один раз. Разъединяю штекер, который идет кнопки, бип при включении зажигания нет. В чем проблема понять не могу, на драйве с таким ни кто не сталкивался, у всех установка прошла хорошо! Подскажите где копать!? Заранее благодарю!
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/multi_rul_3-h_spitsevyy_audi_a6_s6_1045607459 вот такой
Не дело не в контактах, тут что провоцирует нажатия на сигнал и связано все это с замком зажигания. Нужно проверит цепи от контактов руля до реле, по смотреть появляется минус на реле когда вык/вкл. зажигания.