28i, Exclusive. С хорошей скидкой. Пока есть нарекания на шум вентилятора климата. Гарантия плачет по нему.
Когда-нибудь вы ВСЕ купите нормальные машины Но я это время вряд ли застану, сдохну. Про себя вообще молчу, мне такое и не светит даже
Лучше бы ты это взял бы.хоть какое то уважение было бы к тебе как преверженцу марки http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/opel_insignia_opc_2012_283800771
Рестайл Инсигнии Кантри Турер тоже считал. Загвоздка в новом автомате (только к 2.0т), душащем мотор.
Обычно так говорят те, кто не пробовал новый Х3 ;-) Как и все модели серии Ф** - он весьма комфортный. И в данном случае комфортнее Ку5. Даже с ранфлетом.
Не угадали! Обычно если что-то не знаю я вообще об этом не говорю! Я катался пару недель на барабане бензине 184лс, брал на тест драйв дизель тоже почти барабан так вот они на R17 лете оба были дубовей моей Q5 FL на R20! 5-КА Ф10 есть в семье немка она на R18 в комфорте лишь немного мягче моей А6С7 на R20,что точно лучше на Ф10 это шумка в разы! Но спорить не буду по-этому поводу у всех восприятие разное! Вам нравится и это главное ! А мне остаётся только порадоваться за Вас!
Видимо у того урбана забыли вынуть транс.вставки из амортизаторов. Мой на 17м ранфлете заметно мягче, чем рестайл ку5 на 18х (когда они еще в базе были). Рекламные байки про подвеску на рестайле к сож остались байками. Я никогда на понимал дубовость кушки. зы у Х3 при торможении заметные клевки. У х6 их нет, но он заметно дубовее.