Приобретена в Германии и пригнана в Россию в 2008 году.Покупал с пробегом 75 000км.Скручено в Германии 30 000км.Оригинальный пробег на данный момент 184 000км.Укомплектована webasto.Обслуживал каждые 7000 км в Vag-сервисе (клубный сервис).Денег не жалел, менял все согласно регламента, не ждал пока сломается, все наряд заказы и акты выполненных работ на руках. Аудюха затянута вся прозрачной матовой пленкой в 2008 году, в профессиональном ателье.Машинка не требует ни копейки вложений.Если есть вопросы-задавайте, расскажу все подробно. Пленку снял, хром с лица (решетки) не снимал.
А салон перешивался? Сиденья странно выглядят,и почему скрутили всего 30 тыс,откуда инфа? Сколько будет стоить содрать плёнку?
Салон пошит на заказ в 2013 году.Пленку содрать можно только летом на солнце,чтобы лак не снялся.Инфа про пробег известна от человека, который мне её там покупал.
Понятно,а то странно что всё синее кроме сидух Не хочу занудничать,но экономического смысла скручивать всего 30 тыс нет
я попросил бы на ёлочку пипиську не тянуть,это классический аксессуар все весюльки колхоз,кроме елочку,ну и елочку желательно иметь зелёную.
Кожзам не дешевый... Хотел кожу замутить, но ценник вывалили космический за него.Пол года его эксплуатирую, пока нареканий к нему не нашел.Как говорится дешево,но сердито.