Не помню в какой теме и кто спрашивал про гильзовку движка в Литве, так вот узнал стоить это будет 10000 рублей, если евро опять вверх не полезет.
Тут честно говоря вопрос про гарантия очень актуальный, т.к. разные страны, при возникновении гарантийного случая воспользоваться гарантией практически невозможно, а ДВС в гильзовке не простой.
А к ним можно приехать на машине, что бы они ремонт движка сделали? Т.е. приехал, разобрали, гильзовали, собрали и я уехал?
Андрей, а сколько стоит в Литве полностью перебрать двигатель: снять, гильзовать, поставить, отладить. я имею в виду капиталка 100%.
Проще, но думаю, что намного дороже. Хотя может в Литве и бюджетней выйдет. Это только гильзовка или весь ремонт? Сколько на круг получилось и какой двигатель делали?
Конечно только гильзовка. Весь мотор со всеми расходниками, цепями, натяжителями, гидриками, мск, вкладышами, кольцами....и работой, получается под 240000руб. Делали 2.4 BDW и 3.0BBJ(он подешевле получился).
Думаю по работе в 30-35 тысяч руб можно уложится. Но надо точно узнавать. Я уже в Москву еду, так что теперь только через 3 недели смогу узнать.