АКПП отремонтирована 25000км назад. Не пинает, не дергает. Турбина жива, масло не жрет. Ходовка в норме. Недавно заменил передние ступичные подшипники. Отремонтирована трапеция дворников (ползали очень медленно, теперь летают). Масло в двигателе поменяно 2000 км назад. В АКПП 25000 км назад. Ремень ГРМ тоже около 25000км прошел. Магнитола Пионер 2дин сенсорная, подключена к штатной аккустике. 2 комплекта резины на дисках. Летнее-16 литьё на фото.
Клубням отдам за 330 без торга. Нет ни времени ни денег заниматься авто. Ничего не скрываю. Горит чек по катализатору. На капоте появились жуки. Облезает арка правого переднего крыла. Губа переднего бампера поцарапана и треснута. Отломилось правое крепление бардачка. Крышка подлокотника под замену. Порвано водительское сиденье. В коробке, пора бы поменять масло (менялось тысяч 50 назад), но пока коробка работает нормально. По большому счету авто требует не вложений, а прямых рук, времени и немного финансовых средств.
Получается где-то 40. За пол года где-то 10 т.км накатал при повседневной езде плюс ездили на ней на юг (около 5000 км). Менялись соленоиды, промывалась гидроплита, менялось масло. Сейчас бы поменял масло для профилактики, ибо пишут, что желательно менять масло каждые 60 т.км.
Ну как так то? Что с рынком авто в России? 400 т.р. я за нее отдал меньше года назад. Неужто все пересаживаются на солярисы?
ППЦ. Жалко отдавать тысяч за 300. Лучше сам возьмусь за доведение до ума авто и буду ездить. Неужели люди не понимают разницы между кредитопомойкой типа солярисов, киа рио и ауди. Пусть и с 10тилетней разницей?
помогу бюджетно решить проблему с катом, в личку, если интересно, а также предлагаю обмен на авоську свою.
В лс написал. А8-не, спасибо. Была у меня A8 D2 4.2. Продал и решил, что в следующий раз сяду на 4,2 только если у меня будет своя заправка и прописка в Чечне.)))
А что тут удивляться , большинство и масло то не знают где смотреть , все дворовые территории забиты автомобилями , ну и как следствие новые киа рио , солярисы и пр. Невозможно себе сейчас представить девушку или даже молодого лоботряса копающихся в авто ...... такие нынче времена )