Клубни, всем привет! Имею в своем распоряжении полность рабочий центральный экран с моей приборки. Фото как оно стояло на авто пару недель назад: А это фото снятого экрана. Очень хочу обменять его на экран от часов с такой же только европейской приборки... В принципе при желании есть человек который может это все перепаять в Вашу приборку. Если надо будет, я узнаю и скажу сколько это будет стоить.
Смысл в том что есть экран центральный, мне не нужен, зато нужен с часами, вот весь и смысл... Если бы они умирали и были не актуальны на рынке наверное не предлагал бы...
Видел часы со стрелками,а чтоб вместо центр. экрана-нет.Покажь.А бортовик останется?Я б купил твой дисплей,если найдешь замену.
Мне нужен экран часов который стоит с низу тахометра. Когда американскую приборку переводишь в км/цельсии этот экран начинает глючить, лечится заменой на такой же только от европейской панели. Вот такой-то мне и нужен.
Да центральному дисплею все равно где стоять в америке или Европе. Он везде работает одинаково. Продавать не хочется, меняю на экран с часами с европейки, или сломанную приборку, главное чтоб часы работали.
Так а тебе подойдет цельный? Главное чтоб приборка была европейская, если с американки, то толку не какого, у меня у самого часы сейчас стоят с америки.
Да пойдет, у меня большой дисплей, та приборка с донора. Доеду до гаража посмотрю целосность маленького дисплея и номер приборки отпишусь. Кстати она с европейки.
Ок, давай, у 'rabit' экран часов другой, с одним резиновым шлейфом, а меня их два, с верху и низу. Глянь пожалуйста у тебя их тоже два? Можешь фото скинуть?
У меня есть несколько приборок под запчасти, все от европеек, напиши номер телефона, договоримся, встретимся и посмотрим.