В отличном состоянии. 3 ключа. 18" диски 5-ти лучевая звезда. Спортивная подвеска - 1BE. Вебасто и электрофен. Спортивные сиденья с электрорегулировкой кожа + алькантара. MMI 2G, телефон, NAVI, AMI (iPhone, USB), Bang & Olufsen Advanced Sound System,МР3. Сажевый фильтр в рабочем состоянии, мотор пока не чиповался. Можно по желанию сделать 210 л.с. Есть оригинальный фаркоп. Докатка. Доустановлен сервотроник руля. Круиз-контроль. Не битый и не крашеный, есть коцки на переднем бампере, капоте. Заменил диск и подшипник сцепления, задние ступичные подшипники, ремень ГРМ и всё ему сопутствующее. Авто брал в Германии в ноябре 2012г.
Меня все мучает вопрос: почему Б/У А4 в тех же годах что и А6 стоят примерно одинаково ? Новые ведь стоили совсем не одинаково!!! А6 в среднем на 50% дороже новая !
Из-за непоняток с валютным курсом ситуация на вторичном рынке становится все более непредсказуемая. В автолавке РС6 продается, так за несколько дней у нее цена изменилась с 2,5 до 2,85... Поэтому мучатся и удивлятся особо не стоит
За 1.5 года владения её цена снижена на 2500 евро, мне кажется это реально отражает процесс старения. А если в долбанных рублях это не заметно, так претензии к президенту направлять нужно, я его амбиции по олимпиадам и референдумам оплачивать не готов. А комплектация у машины такая, что второй такой на рынке не найдёшь. И стоила она новая в салоне не меньше А6 кстати.
Комплектация супер!!!! Кваттра мкпп и дизель! Удачи в продаже)) Был бы седан - свою наверно уже продавал бы)))
Хороша, но цена не ее....как бы не хотелось,и курс евро не причем. Или же будем бу продавать по цене новых из-за евро?)))за лям 3.0тди продают.
Ну посмотри комплектацию 3.0TDI за лям, вопросы сами собой отвалятся. Например вариант с монохромным дисплеем, без B&O (2000$) и Вебасто(2000$). Не продам за 18 евро, так хоть машинку покажу народу. На В8 только CR. Спасибо всем за тёплые отзывы!
Интересный аппарат. А что еще из ништяков есть кроме вебасты и музыки? Память, кейлесс? Нишу под полноразмерную запаску на этой модели можно переделать?
Игорь, хорошая машина! Мне нравится. Удачи в продаже. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Эм..... как бы вот, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57711338-422ea.html Была еще за 1.050 на механике.. в похожей комплектации.
Ну у него килесс, электрокрышка. У меня Вебасто, телефон, АМI, сиденье с электроприводом, фаркоп. У него мотор интереснее моего, но и его ремонт дороже. Считаю разница в 2000 евро адекватно отражает ликвидность и индивидуальность обоих машин.