Продам машиноместо в подземном гараже по адресу: Москва, Ленинский проспект, дом 105, корпус 1 1-ый уровень, удобный въезд, площадь 15 кв.м. Хорошая охрана, регулярная уборка, мощная вентиляция. 2.280.000 ЗЫ: продается в связи с переездом на ПМЖ в С-Петербург, а то так бы и пользовался ... торг ... соклубникам скидки! 8-921-358-31-74
Уважаемый, я в соседнем доме живу и у нас места продают толи по 750, толи по 950... Об этом даже реклама на заборе висит)) а теперь вопрос: чем Ваше место лучше? Зы: мне не нужно, есть 2 своих, которые обошлись дешевле Вашего одного - я из-за любопытства.
Продаю даже дешевле чем покупал. Стоимость конечно упала - как начали строительство ещё одного дома рядом. Но насколько я знаю ценник у застройщика квартала начинается с 1 550 в самых труднодоступных углах на нижних уровнях. А прелагается машиноместо на первом уровне в удобном для въезда месте, не надо крутиться по узким проездам паркинга. Повторюсь: готов торговаться, а соклубникам без сомнения скидки.
Спорить конечно с Вами не буду, каждый вправе ценить свое имущество но вот лично я в 2012 году купил два машиноместа по 25м каждое за 1.8 на -2 (принципиально) около лифта. баннер на заборе висит до сих пор, на против оранжевого паркинга, стоимость от... (как я уже говорил) В любом случае удачи Вам с продажей, хотя может просто сдать его в аренду на длительное пользование? Лично у нас в паркинге, полно стоящих машин с соседних домов
Ширину если честно не замерял. Но ставил совершенно спокойно Q5. С одной стороны стоит Мазда 6, с другой - между машиноместами столб (опора) и до следующей машины места вообще много.
... ну что ж ... понятно, что не мало есть гаражей подешевле, но гараж обычно нужен вот он - рядом, в своём или в крайнем случае соседнем доме ... будем пока сдавать в аренду, до появления того, кому действительно нужно тут ... а не на дублере кутузовского ...
я, на самом деле, совсем к другому написала у нас не гараж, а закрытый паркинг буквально на 200 а/м. Отдельно стоящий, не под жилым домом. Со своим сервисом, мойкой, охраной и тыды. Год-полтора назад цены продаж начинались от 1,75 - 1,8 млн. Сейчас снизились до 1,2. Даже несмотря на то, что у нас нет альтернативы, как, например на Ленинском, в виде кучи новых многоквартирников с подземными стоянками. У нас вокруг только гаражные боксы, но это несерьезно, поскольку они сдаются на весенне-летние периоды, пока народ съезжает на дачи) сорри за подробности, это так - правда жизни)))))
Коллеги! Ещё раз: Машиноместо в подземном гараже - Ленинский проспект, дом 105, корпус 1 1-ый уровень, удобный въезд, площадь 15 кв.м. Внимательная охрана, тщательная уборка, мощная вентиляция. 1.999.000 руб. тел.: 8-921-358-31-74