Продам машиноместо Ленинский 105 к 1 Москва

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем "Ъ", 19 мар 2014.

1. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    Продам машиноместо в подземном гараже
    по адресу: Москва, Ленинский проспект, дом 105, корпус 1
    1-ый уровень, удобный въезд, площадь 15 кв.м.
    Хорошая охрана, регулярная уборка, мощная вентиляция.

2.280.000

ЗЫ: продается в связи с переездом на ПМЖ в С-Петербург,
    а то так бы и пользовался ... торг ... соклубникам скидки!

8-921-358-31-74

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Уважаемый, я в соседнем доме живу и у нас места продают толи по 750, толи по 950... Об этом даже реклама на заборе висит)) а теперь вопрос: чем Ваше место лучше?
    Зы: мне не нужно, есть 2 своих, которые обошлись дешевле Вашего одного - я из-за любопытства.

3. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    Продаю даже дешевле чем покупал.
    Стоимость конечно упала - как начали строительство ещё одного дома рядом.
    Но насколько я знаю ценник у застройщика квартала начинается с 1 550 в самых труднодоступных углах на нижних уровнях.
    А прелагается машиноместо на первом уровне в удобном для въезда месте, не надо крутиться по узким проездам паркинга.
    Повторюсь: готов торговаться, а соклубникам без сомнения скидки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    :nod::wink::cool:

5. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Спорить конечно с Вами не буду, каждый вправе ценить свое имущество:nod: но вот лично я в 2012 году купил два машиноместа по 25м каждое за 1.8 на -2 (принципиально) около лифта. баннер на заборе висит до сих пор, на против оранжевого паркинга, стоимость от... (как я уже говорил:nod:)
    В любом случае удачи Вам с продажей, хотя может просто сдать его в аренду на длительное пользование? Лично у нас в паркинге, полно стоящих машин с соседних домов

6. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    Именно так я и поступил.
    Но в течении 6-8 месяцев хотелось бы продать :wink:

7. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    А по чем там аренда?

8. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    5-6-7 тыс.руб. в мес. в зависимости от уровня и удобства заезда.

9. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    А ширина места какая, 2.5? Если рядом стоит крупный джип, то наверное места немного для маневров.

10. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    Ширину если честно не замерял.
    Но ставил совершенно спокойно Q5.
    С одной стороны стоит Мазда 6,
    с другой - между машиноместами столб (опора)
    и до следующей машины места вообще много.

11. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    Фото ... ищу ...

12. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    ... [​IMG]

13. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    ... [​IMG]

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    сегодня спецом сфоткала объявление на паркинге (месторасположение - ЗАО. дублер Кутузовского)

Вложения:

• IMG_2389[1].jpg
      IMG_2389[1].jpg
      Размер файла:
      70,1 КБ
      Просмотров:
      227
  15. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    ... ну что ж ... понятно, что не мало есть гаражей подешевле, но гараж обычно нужен вот он - рядом, в своём или в крайнем случае соседнем доме ... будем пока сдавать в аренду, до появления того, кому действительно нужно тут ... а не на дублере кутузовского ...

16. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    :) ... а как всё таки хорошо

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я, на самом деле, совсем к другому написала;) у нас не гараж, а закрытый паркинг буквально на 200 а/м. Отдельно стоящий, не под жилым домом. Со своим сервисом, мойкой, охраной и тыды.
    Год-полтора назад цены продаж начинались от 1,75 - 1,8 млн. Сейчас снизились до 1,2. Даже несмотря на то, что у нас нет альтернативы, как, например на Ленинском, в виде кучи новых многоквартирников с подземными стоянками. У нас вокруг только гаражные боксы, но это несерьезно, поскольку они сдаются на весенне-летние периоды, пока народ съезжает на дачи) сорри за подробности, это так - правда жизни)))))

18. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    ... рынок немного двинулся ...

19. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    ... ... ...

20. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    Коллеги! Ещё раз:

Машиноместо в подземном гараже - Ленинский проспект, дом 105, корпус 1
    1-ый уровень, удобный въезд, площадь 15 кв.м.
    Внимательная охрана, тщательная уборка, мощная вентиляция.

1.999.000 руб.

тел.: 8-921-358-31-74