Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вот решился задать вопрос - это нормально, что кузов автомобиля премиум класса гуляет на наших подразбитых дорогах так, что резинки дверей заливаются нестройным хором голосов? Что-то мне подобной мысли не приходило на А4 Аванте 2006 года, а тут уже начинает прямо раздражать... Какие будут мысли? Спасибо!
у меня тоже сзади справа что-то скрипт на неровной дороге. но думаю что это стойка трется об кожу седенья, ибо если там сидит пассажир то тишина. руки не доходят там посмотреть, что же трется и как притереть их))
если резинки - то силиконом промазать, уже сто раз тему поднимали, у меня у самого поскрипывает, никак руки не дойдут
Я силиконом брызгаю во все замки и в замки задних сидений - раз в 2-3 месяца. Плюс, всегда после мойки, промазываю резинки дверей (брызгать нет смысла, а вот тряпочкой смоченной силиконом - в самый раз. Кстати, некоторые используют для этого губку для обуви с силиконом, бесцветную). Скрипов никаких нет...
Спасибо за дельный совет! Прошел по ссылке... Вы сами-то ее в результате себе установили? Можно фото и инструкцию поподробнее? Заранее спасибо!
Добрый вечер, проблема скрипа в задней части салона решается смазкой солидолом фиксаторов заднего сиденья (защёлок)!!! Когда сзади сидит пассажир сиденье прижато и ничего не трётся! На счёт резиновых уплотнителей, если не помогает смазка силиконом, можно просто мылом натереть, скрип пропадает 100%
вот и я о том же! у меня точно так же! когда еду один сзади у дивана что то скрипит, а когда там сидят - тишина!
мыло - проверенный способ, протираешь сухой тряпкой уплотнители, а затем по ним проводишь мылом. По началу я после каждой мойки так делал (скрипела передняя правая дверь) а сейчас всё прошло, наслаждаюсь тишиной в салоне!
Мыло или силикон уберет скрип... Да, согласен. Но не уберет неплотность прижатия двери в районе замка, т.е. дверь все равно будет колтыхаться, разбалтывая петли и разбивая замок. Но да, будет тихо. Дополнительное уплотнение двери однозначно перспективнее, т.к. убирает не следствие, а причину. Буду это реализовывать. Спасибо за подсказки с 4E4837763 !
была такая же херня на кочках поскрипывание особенно водительской двери-вылечилось очень просто наматываем несколько витков изоленты на упор замка(я черную намотал) двери перестают гулять в салоне тишина.со временем примерно через год изолента протирается придется заменить.
а я сегодня сидуху заднюю откинул, скрип пропал. значит дело в креплении спинок. попробую изоленты матнуть.