Коллеги. Продам 19" монитор Samsung SyncMaster 913TM в прекрасном состоянии. Запас яркости больше 50%. Работает без нареканий. Регулировка по высоте, по углу наклона, а так же поворот на 90 градусов по вертикали и по горизонтали. Отличная матрица PVA (не TN) Полный комплект (монитор, кабель питания, DVI-DVI-сигнальный кабель, lдокументы, коробка). Причина продажи: купил новый монитор. Ссылка на маркете Территориально: м. Унивеститет. Связь здесь или в Л.С. Цена: 1400 р. Общие характеристики Тип ЖК-монитор Диагональ 19" Разрешение 1280x1024 (5:4) Тип ЖК-матрицы TFT PVA Экран Яркость 250 кд/м2 Контрастность 1000:1 Время отклика 8 мс Область обзора по горизонтали: 170°; по вертикали: 170° Максимальное количество цветов 16.7 млн. Входы DVI-D, VGA (D-Sub) Мультимедиа стереоколонки (2x1 Вт)
Расставаться мне с ним очень тяжело, это мой верный друг Так все указано в первом сообщении, но выслушаю разумные предложения.
Лучше сразу скажи, за сколько готов забрать, а я подумаю. А то ведь уйдет и все Несколько человек с авито звонили уже.
Конкретики пока не было. Видюха и БП уже ушли. Мне просто лучше отдать одноклубнику, если нужен, чем просто кому-то с авито. Поэтмоу и хочу узнать цену, за которую готовы забрать. Может, меня она устроит.
У меня такой границы нет. Есть рынок, он всех рассудит Изначально ориентировался на ближайший аналог Samsung (и то с матрицей TN, но LED, хотя особых отличий от LCD нет), который стоит 5 180 р. http://www.ulmart.ru/goods/429563 Затем просто смотрел за сколько выставлены аналоги (хотя опять же не видел конкретно подобного моника), и цена на авито за 19" не меньше 2000 р. В общем, как-то так. Поэтому жду предложений