Представьте что вам нужно покрасить весь пластиковый обвес (бампера, локера крыльев, пороги)с. Как бы вы его покрасили исходя из того что машина черного цвета а хочется креатива! Может все оранжевым? Оставить черным центральную часть на бампере... И диски оранжевым, но тогда машина будет плохо смотреться уже даже в легком загрязнении... А это не по душе роуда...
Может есть дизайнеры среди нас? Я бы с удовольствием разрисовал и заклеил бы машину с символикой клуба... символикой кватры...
Лучше в пленку, ее легче потом будет переделать, да и дешевле. Плюс по времени быстрее. Единственное наши бампера шероховатые, придется грунтовать или что-то подобное. Можно и поэкспериментировать, например хромовую, карбон, хамелион Карбон кстати хорошо маскирует грязь и неровности. Лучше приехать в ателье с примерками по цвету пленки и примерить. Я так себе цвет выбрал. Правда бюджетнее взял на хромовую денег не хватило))) Но по качеству США.
Миха я еще на пассате в4 хотел откреативить и по мнению большинства на пассат клубе пришли к мнению что надо делать как у пиндосов в серый цвет! Там и дизайнеры были и прикидывали-это оптимально!
Миш, только сегодня разговаривал с человеком, он хотел машинку затянуть в золото, но поговорив с ментами, ему сказали, что типа нельзя светоотражающие пленки, и если он это сделает, то все менты его, хотя... Если надумаешь то я думаю у него можно пленку будет забрать, завтра спрошу.
- смотрелся бы классно Недалеко от меня ездит новая А6 с синими хромом, супер смотрится. На вкус и цвет)
У мну пластик серый. 3 года голову ломаю в какой цвет перекрасить. Либо как на аве, либо в белый(серебристый) как в 15 посте. Если в серебро то совпадает и с литьём и с рейлингами и с молдингами. Только ещё решотку и зеркала. Если как на аве, то любое касание литьём о бордюр - поездка к малярам. Короче, так ни к чему и не пришел))). Думаю пора менять уже машинку))). Плёнку не советую. У меня крыша в карбоне уже местами лупится, местами солнцем поведена, местами отклеивться стала. Тянули в специалезированном сервисе, год гарантии. 1.5 года всё ОК, потом пошла. ИМХО плёнка колхоз. На продажу там, чтобы с экономить на покраске.