В продаже указанный в теме девайс. Аппарат в использовании примерно года 3 (с момента покупки в одних руках) - работал(ет) исправно, без глюков, без джейлов. Аккум при сверхплотной работе держит до 7-8ч. Аппарат без царапин / потертостей / сколов и т.п. - визуально как новый - с момента покупки в пленке (матовая) и в чехле. Отдается в полном комплекте - с коробкой и все, что в коробке, кроме наушников. Чехол и пленка идут с ним - но они, понятно, поюзанные - пленка по краям немного отошла / несколько царапин, чехол немного с потертостью. Цена - 6тр (пока без торга). Связь через личку. пс, пересыл невозможен. только самовывоз (мск - цао или по договоренности).
Подниму! Айфонисты-коллекционеры - отличный экземпляр для полного комплекта ...уже почти винтажный стиль
Привет! А айпада никакого не завалялось с пробегом? Купил бы с удовольствием) А то в отпуск еду, лететь далеко! Фильмы смотреть хочется)
Привет. Не, айпада нет лишнего. Но тут торговали в ветке...поищи. А вообще: Зачем он тебе? На него даже с торрента не качнуть же... Бери андроид) пс, отлично отдохнуть!
Ну как бы не соглашусь на счет скачивания. Поставил приложение закачка на айпад и скачиваю напрямую на планшет шо угодно. Ну или через айфанбокс без проблем кидаю фильмы на яблоко и сморю. Ап по теме
конечно, я сплю, а у меня бесшумно скачиваются по 12 фильмов с любого торрента. Ни надо ничего кодировать, просто скачал в любом формате и можешь смотреть)
ОФФтоп: "Поставил... или через айфанбокс"... - уже сложно. С позиции полного ламера. Поэтому "без проблем" я могу назвать именно это:
Аттракцион неслыханной щедрости: Бонусом к аппарату пойдет...внимание!!!...3-х летнее собрание медиа-библиотеки : музыка и веселые картинки, если они не стерлись вверх
могу поменяться на часы Casio, их тоже не берут) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383646