такая проблема, начало дымить снял свечу она мокрая от антифриза, произведено замена прокладки на головке безрезультатно! что делать? куда лезть? что смотреть?
фрезой сняли 0,1 сказали норм, антифриз шел во 2й цилиндр. нагревал чутка из-за неработы термостата. в сервисе где разбирали сказали голова целая трещен нет
Уходит антифриз. пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в сервисе сказали нету все целое. ВОПРОС от куда еще может уходить в ГЛУШИТЕЛЬ??? из за турбины или теплообменник где стоит тройник там может??? а4TQ 1,8 AMB
пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в сервисе сказали нету все целое. ВОПРОС от куда еще может уходить в глушак??? из за турбы или теплообменник где стоит тройник там может??? 1,8т AMB
Ссылки у меня нет. Ничего хитрого: сверлится отверстие в старой крышке нужного диаметра, просовывается ниппель, заливается полимером для герметизации и все.