Клубни, сломав ключ от секреток на колесах, задумался - а нужны ли они вообще? Хотелось бы узнать крали ли у кого колеса, когда, в каком месте и при каких обстоятельствах? А то у меня складывается мнение, что в Москве последнее время перестали их красть. Лично у меня украли один раз комплект зимних колес, но не с машины, а из металлического гаража, проникнув в него через крышу. Было это аж в 1998 году.
А мне кажется это уже не актуально,колёсики с кузи проблема и перевезти и открутить,да и продать проблема ваааще. Ну это мне кажется только на заказ,за последнее время вообще ни от кого не слышал
Щас с колёсами другая тема актуальна - рассказал друг, в МО уже во всю работают после того как с номерами не актуально стало возиться ! В чём суть: просто откручивают один болт (на одном или нескольких колёсах) и закручивают свои секретки, а дальше всё по старому - записка, звонок, деньги и проблема решена ... И я так предполагаю, что перед переобувкой будут всплески ((( Я охреневаю над выдумкой - их бы креатив да в мирных целях )))
Если надо снять снимут, это не сложно. Секретка - это помеха для нариков. У кого это на потоке, только охраняемая стоянка по договору, что они несут ответсвеность за ваше имущество...
В прошлом году с эсколадо сняли 2-а колеса(( 22-х (почему только два ) Через неделю у соседа с мерина все 4-е унесли(( я сразу на авто жены прикрутил секретки ПС кому рассказывал все в шоке