Приветствую всех.Нужен совет!Начались проблемы с холостыми,а за тем появились проблемы и с тягой.Двигатель AGA.Диагностика-обогащение смеси на обоих головах и лямбда второго ряда.На холостых двигатель потряхивает,затем идет резкий провал оборотов почти до нуля и после провала работает некоторое время практически идеально,а далее по кругу.Было сделано:замена цепей+фазорегуляторов,обе лямбды,датчики распредвалов,напорные клапана(те что в развале),промывка инжектора,замена свечей,адаптация дросселя.Результат-едет без провалов,но вяло,а вот холостыми беда осталась,ошибок более нет.Хелп други!!! P.S.Датчик температуры менял
..... Движок AGA. Вылазили ошибки - переобогащение топливной смеси на холостом ходу. Перепробовал все. Оказалось был забит датчик вентиляции топливного бака. Который под капотом. Симптомы - откручиваешь крышку горловины топливного бака пары бензина со свистом наружу. Поменял датчик. Давление в баке пропало. Ошибки по переобогащению исчезли.
глянь показания ДРМВ. и вакумные шланги глянь чтоли. у меня щас тож трясет на холостых. подсос воздуха. правда у меня переобеднение смеси.
хз. у меня тоже 2.4 только bdv. расхождения невелеки. правда я не все группы смотрел. но то что смотрел было в пределах нормы +-
Провалы стали слабее,но интенсивнее.Проблема не решена. Заметил связь с температурой!Начинается авно с прогревом до 90*С и начинается жор бензина.
сбивается.мож шестерни,мож дорожка.адаптации хватает на 20км.а тут с утра вообще не адаптировалась,еле завел.причем со второго раза зажужала и движок завелся с полоборота