Уважаемый автор темы. Очень не понравилась ваша позиция -объяснять в личке, что я наглый, вот ваши ответы: "Я от вашей наглости просто в шоке." " Для вас теперь 20. Я уже на принцип пошел... Эти фары есть не просят. Рано или поздно уйдут " "Мне не понравилась ваша позиция изначально. Вы начали давить. Мол 12000... Я не спал отвечать а написал в своей теме что купил за 20000 и продаю без торга за 15000 но тем не менее вы продолжили ломать цену". А по вашим соображениям ...............все должны согласиться и кинуться покупать по цене автора.
вы предлагали цены 12, после моего сообщения "Фары покупал за 20000 так что торг нет..." вы все равно давили цену... то 14, то 15 доставка моя... считаю такое поведение наглым, с учетом того что я объяснил свой ценник.
на подобных форумах люди постоянно хотят все урвать ниже рынка в несколько раз... хотя форум далеко не дешевой модели... Покупал в свое время на Приору две фары почти за 10 000 рублей...не адаптив и даже не ксенон! а тут предлагают две новые фары аж от Audi Q7, внимание!!! за 15 000 рублей...ровно пять заправок на Кузе и люди еще торгуются из-за 2 тысяч! не понятно!
Мне тогда захотелось своей изюминки, тк в городе появилась подобная машина. Я долго смотрел фотки с оранжевыми катафотами и в итоге понравились.
Нифига себе расклад))) один обвиняет что я наглец, другой что я жадничаю на свою машинку и даёт советы.........вы случаем не попутали форум, на нем всё-таки нормальные люди стараются найти компромис
Читай пост 9 , так за эти фары только я с ним пока торговался.....так что не надо прикидываться простаком, говоря что в прямую меня не указал