Оригинальный летний комплект колес для Q7 Собственно имею новый комплект оригинальных колес достался с новой машиной, покупал машину зимой в феврале 2014 года так что поездить на летних колесах не довелось, вот надумал попробовать продать (если до лета не продам буду ездить сам), могу отправить в любой регион. Рассмотрю вариант обмена на 20-е или 21-е для Q7. Колесный диск Audi Q7 оригинальный R19 Дизайн 5 V-спиц каталожный номер "4L0 601 025 AT" 8,5J x 19 5/130 ET62 D71.6 с шинами 265/50 R19 Goodyear Eagle F1 Asymmetric
Помогу немного - за такие деньги не продать. 20 и 21-е немного б/у здесь дешевле продают. Лучше выставить такую цену, за которую потом можно взять бу комплект.
предлагаю 2000 долларов. Реальная цена продажи аналогичных предложений на этом форуме за последние 2 месяца. Мониторил, т.к. мне именно такие нужны.
И пересылка в Киев, если такое возможно, за мой счет. Только хотелось бы знать, сколько такая пересылка будет стоить. Если с Москвы или Питера - в 100 дол. уложиться можно. А вот с ЯНАО как?
Как где в гараже в Салехарде. Дополнительное фото могу выслать на почту, пишите через ЛС адрес электронной почты или если Вы в СХД то можно глянуть.