Audi A4 DTM Edition. 2008 год. Второй хозяин. 2 комплекта резины. Отличный автомобиль. Бережная эксплуатация. Своевременная и качественное техобслуживание. Сделана замена роликов и ремней ГРМ, цепи с натяжителем. Любая диагностика, все отлично работает, никогда никаких чипов.
цепь с натяжителем заменена за компанию с комплектом грм. масло пару литров от замены до замены доливаю, да. масло в коробке что?
масло в акпп не менялось, этого не нужно делать на этой машине, тут не вариатор, а нормальный типтроник. акпп работает идеально.
вот тут ты не прав, ахахахах,лучше не пиши этого. Масло в этой коробке надо менять раз в 50 тыщ чтоб с толчками потом проблем не было. А весь срок службы это как раз 150. Так что вовремя продаешь...
читай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207801&page=122 ничо вечного не бывает. масло стареет, пропитывается остатками от сгоревших фрикционов...
Чушь полная. Не обосновал не разу ты свои утверждения. У тебя опыта нет, однако есть мнение, это очень хреново. Не хотел бы машину после тебя купить.
привет спасибо за блог, делал по нему, как по руководству)) а ещё туда я ем (с) у одного масложор 400гр/1ткм в порядке вещей, другой коробку как необслуживаемый агрегат воспринимает ознакомься, осмысли, прокачай через себя и продавай дальше свой эксклюзив со скидкой клубу в ноль рублей но это, конечно, твоё личное дело
И зачем было приводить сыылку на капремонт коробки, который пришлось по словам автора делать для того чтобы избавиться от вороха проблем? Если считаешь что масло в типтронике надо менять, докажи это или не выступай. Или может у тебя есть опыт, о котором не стыдно рассказать? Отправлено с моего SGP311 через Tapatalk
оставь себе свои дрова тебе адекватно написали, что на 150+ коробка устанет для этого и есть профилактика зачем называть её капремонтом? кстати, ты так забавно вырубаешься, мнение без опыта хреново, объясняешь, как для дебилов, надбавка, как для дилетанта может, ты сам тупишь? потому что вот и вот? удачи в продаже, клоун учись чужой опыт воспринимать я отписался, слюной не брызгай
Коробка не устает ни на 150, ни на 300, если в не не лазят грязными и неумелыми руками такие вот, свято верящие в то, что они умнее лучших московских мастеров и немецких инженеров вместе взятых. Когда после смены жижи поймешь, что пришла хана, обращайся, так уж и быть, дам тебе телефон специалиста по коробкам. Он за счет таких как ты живет лучше чем ты )))
вот у меня никто не лазил в коробку, а пинки появились. пробег 125ткм, чудеса в решете так что я бы не был таким уверенным ни в том что надо менять ни в обратном, у кого как