фары Bi-xenon автокорректор (белый поворотник) левая и правая цена 12000р. ФАРЫ ПРОДАНЫ!!!ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ ЭТИ ФАРЫ КУПИЛ LEXI4!!!
номерок фар......бы узнать.....поиск именно этих блоков к адаптив фарам потянет ещё на +5ооо-6000 за блок=23ооо+лампы.
номерки 8E0 941 003 BM;8E0 941 004 BM,извиняюсь но рассуждения о блоках и лампах засоряют тему,тема о продаже фар а сколько кому это выйдет дело каждого!!!а если с галогена на ксенон менять то одними фарами,блоками и лампами вы не обойдетесь по мимо этого надо переходник проводки фар,блок фар,проводка к датчикам,два датчика на ходовую и VAG-COM для адаптации.
если вы мне .....мне про гологены непотеме. у меня америкос биксен неодоптив.у него есть небольшое приимущество =поднять световой поток повыше принудительно....а адаптив неподнять. только вот мои блоки к вашим фарам неподойдут....поэтому искать проще фары с блоками уже.....или бегать и искать блоки
Что за бред про "не поднять принудительно"?? Адаптив это вообще то повороты освещает. А тут просто автокорректор, и поднять световой поток можно как хочешь. Сам имею такой свет и ставлю как хочу(без фанатизма конечно). Сорри за флуд, теме ап!!