Два владельца, куплена в январе 2008 года в АЦР. Известна вся история автомобиля с момента покупки. Гарантированно без ДТП (покупатели с толщиномерами и специалистами приветствуются). Очень бережная эксплуатация. Все ТО вовремя, проверки и устранения "стандартных" болячек задолго до их наступления. Бонус - зимние колеса в сборе (R18). из комплектации : -Полноценный автономный отопитель с Д\у пультом управления -затемняющиеся зеркала -охлаждение перчаточного ящика -Keyless-Entry -Электро складываемые зеркала -Биксеноновые фары головного света -Дневной режим освещения с ассистентом включения ближнего света и функцией Coming Home -Деревянные вставки салона Тамо -Сервозамок задней двери с блокировкой изнутри (закрывается с кнопки) -Полностью эелектрические сиденья с поясничной поддержкой -Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади -Полноразмерная панорамная крыша -Хром пакет,Рейлинги, окантовка стекол. -"Обивка сидений: кожа ""Cricket" -Обогрев передних и задних сидений с раздельной регулировкой -4-сторонняя пневмоподвеска с электрическим регулированием демпфированияй -Остекление с использованием боковых и задних стёкол пониженной теплопроводности -Полноразмерное запасное колесо -Травмобезопасная рулевая колонка с электр. регулировкой по оси и с наклоном -Многофункциональное рулевое колесо с обогревом,Ручка АКПП кожа -Солнцезащитные козырьки с индивидуальным зеркалом с подсветкой для водителя и переднего пассажира.
Какой флуд, у него 2 дыры огроменных в крыше-дождь, снег и прочее....все сразу в глаза бросается Красивый аппарат
до этого всегда хотел авто с люком,а тут получил целое Окно )))) долго привыкал,а теперь не хочу авто без панорамы.
Хаха, поднятием цен - он отпугнет потенциальных клиентов LittleTOXA, личку смотрел, я тебе там писал.!
Пока с телефона - не смотрел. Про цену это для того чтобы интереснее было наблюдать. В реале редко когда цена имеет первостепенное и даже одно из ключевых значений при выборе машины такого класса. В учебниках по маркетингу было и вижу по заказам.
Я тебе там писал по поводу заказа Машину буду искать к середине Мая : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373549
Забавно, когда я по осени продавал машину такого же цвета, только в полном S-лайне, 7-местную, с камерой, с меньшим пробегом, настоящего 8-го года и кожей не Крикет за 1.4 млн - меня прямо зачморили: цвет паршивый, а цена неадекватная!! А тут всё классно. Что-то не так в вашей консерватории...
К сожалению Антон новая начинается от 2.850 с таким же мотором )) так что если даже доплатить все равно не влазит )
Интересно приедет кто нибудь с толщиномером или с экстрасенсом чтобы понять битая она или крашенная )
В дополнении о машине, авто евро 3 поскольку для России нет ни сажевых фильтров ни всякой там экологии,трактор надежнейший,и нет болячки со стружкой в топливной системе. ВОТ.