Угол к стойке можеть быть другой,конструкция крашеной накладки тоже немного отличяется,надо пробовать,но скорее всего неподойдет.
То есть форма левого зеркала от рестайла отличается от до рестайла? Получается,если брать зеркала от рестайла то нужно брать оба зеркала?
У рестайла верхний угол более острый http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5514433&postcount=9
если функции у зеркал одинаковые, то подходят. Если зеркало умеет складываться то фишка у него немного шире.
Ребята я купил зеркала от рестайла на фишках 7 контактов на моих 5 контактов,получается те,что купил они складываются,как мне сделать,что бы они у меня тоже складывались?
1 купить реле 361 и подключиться к нему )и джостик не забудь) туда тоже проводку надо делать) 1 пин тащить от этого реле) ну и пин этот очень мелкий ) и проще искать переключатель с фишкой в сборе
а что мешает им складываться?)форма?))) конечно существуют) еще и с затемнением и с функцией памяти есть!)
да куда угодно за ваши кровные их с завода устанавливали))) у меня вообще зеленое было какое то))) явно не от s-rs версии, а там все включено)