Попробую!Не помойку жрущую масло продаю. Состояние соответствует цене, цена 1/2 средств потраченых на неё за последнее 2 года.
Даа, тачан зачётный, плюсовая приборка только пол машины стоит. Ценник для ценителя. Салона плохие фотки, не могу понять перетянут или нет, кожа или тряпка, ну и потолок зачёт. Туда мотор 4.2 от плюса надо и морду эсочную - пуля будет.
250 т.р продают с конченым мотором и кузовом под полный покрас..и всё это на рваной тряпочке.. посчитай вложения...
250 за состояние неудовллетворительное по кузову и салону это слишком .Я считаю больше 320 за 45 платить это уже слишком . Думаю 300- максимум 320 вашей цена чтобы там небыло .
Машине 17 лет, в неё постоянные вложения надо делать. По твоей логике с каждым годом сумма вложений увеличивается, следовательно и цена стремится вверх. Машина у тебя классная, но врятли найдётся ценитель, увы. У меня А4Б5 рестайл 00г., купил я её за 350, 3 года назад. Всю перебрал, проклеил, салон забомбил Рекаро- кожа, перетянул торпеду, центр. консоль, руль в кожу со строчкой. Машина в отл. состоянии и сумма вложений около 600 тыс., но я понимаю что в лучшем случае у меня её купят за 280 - 300тыр. и то замучаюсь ждать. Поэтому я езжу на ней и получаю удовольствие. Чего и тебе желаю.
Появились потребности в другом классе авто,а именно рамном джипе.. Ездил бы дальше если бы не обстоятельства.. По поводу вложений, такие же как и в помойки свежих годов.. Плавали, знаем
поездив посмотрев рынок сорокпяток могу сказать что для такого состояния и цена адекват . покупатель приоры не передумает , это клиника , а адекват ценитель найдется . удачи в продаже
Сделать нужно фотки салона более информативные . Во сколько обошелся потолок Алькантара отдельно от сидений ?
Клевая... интересно за сколько уйдет Что значит 20т прошел? Новое все стоит чтоль? Нет.. Ну так напишите, что делалось ..