Для меня эта тема злободневна, так как уже не одни очки убила попа жены . Когда я их брошу на пассажирское сиденье, а она ...... . На панели торпедо даже с коврика скатываются.... С панели ММИ улетают на повороте. В подлокотнике нужно хранить в чехле-футляре, так как всякой фигни там навалено, что не удобно. Решился на рукоблудие и до работал родной очочник. Форму до моих действий не успел сфотать, только вот так могу показать: Посмотреть вложение 394461 А вот после доработки стали влазить и закрываться!!! Посмотреть вложение 394459 Посмотреть вложение 394460
Кармашек там и правда пиндюрашный, туда только пенсне класть. Я его и не закрываю даже, чтобы очи не ломать. В этом даже пользу обнаружил, в открытом виде получается типа небольшого солнцезащитного козырька над зеркалом
Прикольная прищепка....была у меня похожая по конструкции, так снималась с козырьки вместе с очками.... Выкинул.
Как ты их туда вообще засунуть то умудрился? Тема кстати очень злободневная. Очки держу в подлокотнике в футляре. Крайне неудобно.
В лёгкую!!! После того как удалил лишний пластик . Вставляются и достаются не глядя что делаешь Очки куплены на Бали в дьютике по конской цене.... После очередного уничтожения моих любимых очков жопой жены (как умудряется не знаю, у неё фигура миниатюрная). Когда садится на очки - душки с боков попы торчат....но блин садится именно на них.... Хоть в машине, хоть на моем лежаке на пляже. Так ей стыдно стало за очередную позорную смерть моих очков, вот и купила мне самые дорогие, что были в магазине . Видно дело размере длины очков, что бы влезли в очёчник!!
У меня Рейбан нормально помещаются в очечник. Супруга в чехле хранит в бардачке или в кармане двери. Не вижу проблем с этим
на мой фейс очки проблематично подобрать!)))а тут еще под этот убогий очечник подбиратьочки подбирать?)) у меня очки прямо поверх зеркала висят!
Штатный очешник маленький очень. У жены на пыжике и то очешник больше. И подобрать очки в него помещающиеся получается далеко не у всех.
Не знаю что за проблема ,у меня prada и зимой и летом в очешнице ,сейчас в открытом положении очешница и очки удобно лежат
Очки держу в подлокотнике и в кармане водительской двери в футлярах, привык доставать не глядя..... уже и не мешает.
Я дужками вставляю в воздуховоды под лобовухой. Стекла оказываются на весу и панели не касаются. Но тут от модели зависит, полароид жены так не встает.