Привет! Хочу решетку поменять на черную, только не пойму можно ли ее заказать и как называется? Похожа на black edition, но там вроде дорестайловая. Может кто красил стоковую или уберал эти хромированные полосы? Не нравится хром, хочу от него избавится как-то.
Тоже черную хочу, вот номерок нашел 4L0853651FVMZ, но инфа НЕ проверена, вроде как черная, но какой комплект и дорестайл или растайл хз..., пока не решился заказывать, может кто в теме подскажите?
Просишь любого маляра покрасить обычным не металликом черным и щедро покрыть лаком. На слайн дорестайлинге так делал, там решетка просто покрашена в черный под лаком.
Крашенная она вся облупится от камней и пескоструя. Да и че там красить, хром что ли? Та что вся черная матовая вообще немного иначе сделана, у нее нет возможности вставки этой хромохернюшки, она вся литая. Покраска и пленка варианты конечно, но крайние... (
А у нее линии не в тренде, я бампер слайновский ставить буду а она туда по стилю не подходит. Так, бы поменялся.
Уже писал об этом. Занянул пленкой хром что по кругу решетки. Катаю уже 2 года точно и ниче. Делов на 30 минут. Дорест или рест там без разницы. Фото в профиле.
На мой взгляд рестайленговая решетка смотрится и так нормально и колхозить её только испортиш ,если и менять то только на тюненговую решетку например как сделел Driver на своём авто.