Поменял ксненон в фарах в противотуманках тоже все новое блок розжига и.т.д. Освещение как было дерьмо так и осталось . Ночью нихрена не видать .
На предыдущем авто менял линзы, точнее отражатели на линзах и свет на много лучше стал. Кстати на многих авто штатный ксенон очень слабый.
Да ну нафиг. Лизы+новые лампы - ну штук 15 пусть. За эти деньги только пустую рестайл фару купишь,и то одну.
я дальний включаю мне даже никто не маргает никого не слепит может с 2012 кушки выпускают там нет такой проблемы но у меня освещение дерьмо полное. )))
установка линз-модулей Биксенон HELLA SUPER NEW "INTEMO" под D1S в место штатнх Valleo в фары ближнего\дальнего света. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6245331&postcount=124
А я просто почистил линзы (2008 год, Valeo)... Стало лучше, причем что забавно - особого пучка света нету, но всё видно... Равномерная, почти матовая заливка дороги... Потом заполировал саму фару - стало еще лучше (мелкие коцы, риски и т.п. прилично задерживают свет). Не идеал конечно и не прожектор - но ночью на трассе уже не комплексую.
Привет. Была проблема, решаемо все. У меня авто 2007г. Увидел свет- расстроился. Потом на форуме не помню где читал мол меняли линзы фар. Посмотрел на фары А6(2009г дорестайл)так там линза чистенькая. Короче, разобрал фары, помыл, поставил лампы Philips X-tremeVision +50% И все СВЕТ !!!!
Недавно тоже поставил Philips X-tremeVision +50%, но фары не разбирал и не мыл. Прибавка по свету процентов 30 точно получилась. Сейчас купил рестайловые, сравню, как поставлю. Старые с лампами могу продать, если кому надо. Адаптив.
Касательно света, есть два варианта решения данной проблемы, первый замена линз самостоятельно, второй замена фар на рестайлиговые.
Я тоже доволен своим ближним. Просто поменял лампы, стало гораздо лучше ( ну правда немного фары поднял вручную ) И ничё.
а можно сбросить сылку на лампы Philips где брали,и насколько сложно меняются лампы?бампер нужно снимать??
Свет не светит, гугл не гуглит)) Бампер снимать не нужно. Брал тут http://www.xenonshop.ru/catalog/ksenon/shtatnie-ksenonovie-lampi/?philips-ksenon=X-treme Vision