Мошенничество в центре С_ПБ Здравствуйте Меня зовут Красиков Иван Юрьевич У меня возникли проблемы с акпп. После диагностики у диллера по рекомендации обратился в «Авто АТ» 15/04/2014 примерно в 11.30 привезли машину ауди а4 авант 2008 г.в гос. номер о256тк178 на диагностику в авто сервис «Авто АТ» по адресу Полтавская д7 Только 23.04.2014 смог добраться до автосервиса и обнаружил что некоторые запчасти отсутствуют и многие заменены на старые уехал за братом около 19.25 приехали обратно к автосервису «Авто АТ» и в 19,36 вызвали полицейский наряд для составления заявления. заявление принято Гусейновым О.В. талон уведомление №1449 76 отдел полиции. Опечатывать машину полицейске отказались. При приезде полицейских подошел охранник и начал говорить что без проблем скинет все записи с видеокамер. Когда полицейские забрали меня в отделение писать заявление т.к ген. директор сервиса вёл себя не адекватно и постоянно отвлекал меня. Мой брат пошёл к охране посмотреть записи с камер. Я Красиков Сергей Юрьевич подойдя к охране попросил скинуть видео с камер на флешку охранник в это время разговаривал по телефону возможно с сервис менами скидывать видео отказался но разрешил посмотреть на мониторе на расстоянии 4 метра часть просмотра я записал на камеру мобильного телефона Возможно по инструкции которые охранник получил по телефону, он показывал запись только с 9 утра до 22.00 по которой было понятно что диагностика в самом боксе "автосервиса" проходила 2 суток хотя генеральный директор утверждал что автомобиль пробыл в боксе не более 2х часов Около 23 часов мы припарковали автомобиль на платной автостоянке возле выезда из автосервиса, около въезда на вокзал, возле полицейских автомобилей Наследующий день около 12.00 на эвакуаторе повез автомобиль к диллеру. первичный осмотр показал что заменён салон, ремни безопасности и суппорта с дисками Полная диагностика будет проходить 28,04,2014 Прошу оказать посильную помощь и информационную поддержку в расследование данного уголовного преступления. Готов пройти проверку на полиграфе и надеюсь на подобную проверку сервисменов копию данного письма с уточнениями после полной диагностики отправлю во все информационные агентства и исполнительные органы власти но не уверен что будет реакция я понимаю что первое на ум придёт людям не воспринимающим чужие проблемы САМ ВИНОВАТ и они начнут писать здесь гадости Очень прошу воздержатся от подобных порывов Не можете помочь не надо топить. С уважением Красиков Иван Юрьевич ЗЫ Нужен очень грамотный адвокат для борьбы с этой ОПГ
Ваня, желаю чтобы тебе удалось посадить всех замешенных в этом преступлении на КОЛ!!! Совсем культурная столица опустилась...