В конце мая буду продавать. Скажу сразу выложил здесь по настойчивому требованию одноклубников. Автомобиль в хорошем состоянии, три года будет в июле. Менял мехатроник. Скажу сразу, все подколы не принимаю, сниму с продажи сразу. Я не наживаюсь на продаже, но и за условную цену не отдам. К базе есть почти всё, за исключением пневмоподвески, адаптивного круиз-контроля и всего того, что он за собой тянет. Месяц назад оценщик у ОД оценил машину в 1,6.
Вот блин опять облом. Увидел новое сообщение в своей теме, думал уже покупатель пришёл. А тут опять тусят те, кто только болтает, но не покупает.
А что делать, форум для болтовни. На форуме имхо ничего не продаешь, только услышишь, что дешево и можно купить дешевле. Надо делать объявление на автору.
Вы не обижайтесь, но только выше написано почему я сюда машину выложил, да ещё в какой-то теме. Никаких ру и им подобных меня не интресуют, отдам в ОД в зачет новой.
С такой же комплектацией? Быт такого не может! Каждый год цены только повышаются, а не падают. К тому же, я думаю, для своего клубня, всегда можно скинуть в пределах разумного, при аргументированных доводах потенциального хозяина. И ТС наверняка рассматривает такое вариант. Да и потом свои говно уж точно толкать на форуме не будут. Лучше уж купить надежное, проверенное авто за адекватную цену, чем искать дешовку и думать в чем же тут подвох.
Не показатель, но хлам клубень тоже выставлять тут не будет. Если пишет что хороший аппарат, значит так и есть. Хочет передать авто в хорошие руки. Покупать будешь, нет? ТС четко указал не засорять тему негативом.
Посмотрел я эту автолавку и решил, что мало прошу, надо поднять цену. Раз тут шестёрки десятого года с непонятным движком и фаршем стоят 1,2.
Сходил посмотрел на свою девочку, жалко стало за 1,6 продавать. Новая цена - 1,7!!! Налетай, не скупись, покупай живопИсь!
Сотбис! Скоро будет еще дешевле. Так что покупайте, а то заберут с руками и ногами. Теперь по сабжу. Аппарат действительно очень хороший. Его надо смотреть прежде чем задавать вопросы о цене. Потенциальный владелец сам все поймет без слов. Добавлю что нынешний владелец просто пылиночки с нее сдувал. На переднем пассажирском сиденье за 3 года никто не сидел. Тому кто ищет хороший аппарат, думаю надо обязательно хотя бы посмотреть. Просмотр бесплатно