Я ведь тебе уже звонил больше месяца назад! Чем не устроил вариант? Почему тогда пропал, а сейчас опять с новой объявой? Я ведь был готов тогда и сейчас забрать!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381039 Вроде как продано, я был первый в тапки готовый встать, но я ничего не купил!
я отдыхать уезжал! один позвонил заверил что приедет заберет, я тему закрыл! а ты тот кто предлагал отравить тебе колеса, а деньги ты мге потом вышлешь? если бы ты хотел приехал забрал, а не предлогал такой бред. просто тебе нечего не нужно, сидишь тут целыми днями и всем отписываешь что забираешь , а по факту только голову.... .
ну да... в заволжье мотнулся бы! Я тебе предложил такие условия исходя из того что за мою ответственность может поручится любой и все сразу, а вот твои рассказы про то что со мной может что то случится во время пока колеса будут ехать транспортной....толи кирпич мне на голову упадет, то ли еще что то должно неприменно произойти отправляя на мое имя ты получаешь как минимум паспортные данные и ни кто больше не сможет забрать груз! отправляя деньги вчера зарегестрированному человеку и с темми только продам в далекую точку я рискую попасть в раздел http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=171 с вероятностью 199% я себе на форуме купил 16 диски на зиму, зимняя резина человек на данный момент уточняет есть ли косяки в виде грыж и порезов 17-ки есть желание купить! твои и сейчас готов забрать за объявленное состояние и цену! 21.03 и 28.04 это разрыв между твоим сообщением что продал и новым объявлением! это автоклуб где большинство людей знакомы лично и для них есть моральные ценности! это на авито рисковые ребята отправляют десятки тысяч в некуда, а потом ждут у моря погоды
я не кому не чего доказывать не собираюсь, если человеку нужно он приедет заберет, если чего то боится пусть покупает в магазине . А обвинять и писать свои доводы по меньшей мере не очень красиво! я колесами не торгую это не мой бизнес)
сильный аргумент, уверен после него здешние сто процентов купят колеса т.е. ты считаешь что отправить деньги на карту в некуда это вполне нормально, а отправить товар известно кому сразу офера? личку проверь, я вот только хз почему ни в прошлый раз ни в этот ты на личные сообщения никак не реагируешь всем нужны гарантии, а не красота и безбашенность сделки! выше ссылка очень позитивная
Ники меняет, обьяву дает сразу после регистрации, раньше за 20 продавал, аппетит растет. Где-то в Нижегородской области сидит.