Мошенник ufybr

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем ufybr, 27 апр 2014.

1. ufybr

ufybr Новичок

11 мар 2014
    45
    бмв
    #1 ufybr, 27 апр 2014
    Последнее редактирование: 13 май 2014
    продаю диски с резиной на ауди

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Я ведь тебе уже звонил больше месяца назад! Чем не устроил вариант?
    Почему тогда пропал, а сейчас опять с новой объявой?
    Я ведь был готов тогда и сейчас забрать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ufybr

ufybr Новичок

11 мар 2014
    45
    бмв
    я отдыхать уезжал! один позвонил заверил что приедет заберет, я тему закрыл! а ты тот кто предлагал отравить тебе колеса, а деньги ты мге потом вышлешь? если бы ты хотел приехал забрал, а не предлогал такой бред. просто тебе нечего не нужно, сидишь тут целыми днями и всем отписываешь что забираешь , а по факту только голову.... .

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ну да...
    в заволжье мотнулся бы!
    Я тебе предложил такие условия исходя из того что за мою ответственность может поручится любой и все сразу, а вот твои рассказы про то что со мной может что то случится во время пока колеса будут ехать транспортной....толи кирпич мне на голову упадет, то ли еще что то должно неприменно произойти
    отправляя на мое имя ты получаешь как минимум паспортные данные и ни кто больше не сможет забрать груз!
    отправляя деньги вчера зарегестрированному человеку и с темми только продам в далекую точку я рискую попасть в раздел http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=171 с вероятностью 199%
    я себе на форуме купил 16 диски на зиму, зимняя резина человек на данный момент уточняет есть ли косяки в виде грыж и порезов
    17-ки есть желание купить!
    твои и сейчас готов забрать за объявленное состояние и цену!
    21.03 и 28.04 это разрыв между твоим сообщением что продал и новым объявлением!
    это автоклуб где большинство людей знакомы лично и для них есть моральные ценности! это на авито рисковые ребята отправляют десятки тысяч в некуда, а потом ждут у моря погоды

6. ufybr

ufybr Новичок

11 мар 2014
    45
    бмв
    я не кому не чего доказывать не собираюсь, если человеку нужно он приедет заберет, если чего то боится пусть покупает в магазине . А обвинять и писать свои доводы по меньшей мере не очень красиво! я колесами не торгую это не мой бизнес)

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    сильный аргумент, уверен после него здешние сто процентов купят колеса:nod:
    т.е. ты считаешь что отправить деньги на карту в некуда это вполне нормально, а отправить товар известно кому сразу офера?
    личку проверь, я вот только хз почему ни в прошлый раз ни в этот ты на личные сообщения никак не реагируешь
    всем нужны гарантии, а не красота и безбашенность сделки! выше ссылка очень позитивная

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ну так какая судьба у колес?
    в личку тишина....

9. adezik

adezik Участник форума

25 окт 2013
    143
    А6
    Осторожно кидалово. Не отправляйте деньги без товара!!!!!!!

10. bf48

bf48 Новичок

5 июн 2013
    9
    A6/C6 2,8 10г.
    100% кидалово!Проверил на себе.

11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Смотался в холостую или бабло ушло в некуда?

12. bf48

bf48 Новичок

5 июн 2013
    9
    A6/C6 2,8 10г.
    второе

13. adezik

adezik Участник форума

25 окт 2013
    143
    А6
    Комрады я же говорил...... этот черт уже давно здесь кидает народ.

14. Вадим Викторович

Вадим Викторович Живу я здесь

8 ноя 2011
    1.293
    А4/B6 1.8т APR 215
    Во как,на что только людишки не идут чтоб бабла срубить!

15. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    948
    А6 avant 2.5tdi
    #15 Yurec57, 7 май 2014
    Последнее редактирование: 7 май 2014
    Ёперный театр,30ку ему перевели?:cry:

16. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    948
    А6 avant 2.5tdi
    ну а что,он ники меняет?или как?

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Первый вопрос-тему что ли не читал?
    И 2-что теперь делать собираешься?

18. adezik

adezik Участник форума

25 окт 2013
    143
    А6
    Ники меняет, обьяву дает сразу после регистрации, раньше за 20 продавал, аппетит растет. Где-то в Нижегородской области сидит.

19. bf48

bf48 Новичок

5 июн 2013
    9
    A6/C6 2,8 10г.
    Это произошло 21 марта,сразу написал в мвд и прокуратуру.

20. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Нашли жулика?