По кузову имеется ряд притертостей, сколов и т.д. и т.п. Всё по мелочи без вмятин, но всё же хочется их устранить, чтобы внешне кузов был без нареканий. Ориентировочно прикинул стоимость: Локальная покраска выйдет примерно в 20000р. (без мелких сколов на капоте) + полная полировка. Покрыть полностью Plasti Dip`ом - 35000р. Плюсы и минусы расписывать не буду, думаю все уже их сами знают. Посему захотелось узнать мнение соклубников.
Я проголосовал за Plasti Dip, т.к. в свете моего ДР получу подарочный сертификат от моих друзей Но все же еще есть немного времени изменить свое решение если вдруг отговорите меня
Красил пластидипом диски перед зимой и некоторые элементы в салоне. На дисках продержался до конца февраля(красил в ноябре). Потом начал лоскутами отслаиваться. Одотрал его нафиг. Мой личный вывод - это для выставочных экспанатов. В реалиях нашей эксплуатации бесполезная вещь.
Пласти дип поможет только, если не глубокие притёртости и сколы ... Чуть позже выложу царапину на бампере и как она выглядит после дипа, если её не заделывать ...
А вот сколы, по ходу, он закрашивает - было пару/тройку, а после чё то не смог их найти ))) ну или просто я ослеп )) щас еще кто нить напишет ...
Разочаровывает, что нет у них чёрного металлика. Только матовый. Но вроде матовый чёрный тоже ничего...
Ну это понятно, что при наших зимних условиях красить диски хватит ненадолго. А элементы в салоне тоже начали отслаиваться? Красил сам?
Элементы в салоне тоже. Да, красил сам. Всю технологию соблюдал(знакомый им занимается, мне подробно описал).
Целиком, белую в белый мат, но не q7 ... Красил недавно, поэтому по стойкости ничего не скажу ... А вот мне чёрный мат в дипе не нравится (((
За качество фоток сорри (на телефон), но вроде все видно .. Вот до покрытия притёрся кто то А вот эти места после
А свою покраску сфоткаете крупным планом ? У вас не так ? Я как раз на этой машине эксперементировал, q7 сразу не решился покрывать ...