И так еду я никого не трогаю, тут с обочины мне притерается БМВ, вызвали, дождались, написали объяснения. ГАИшники пошушукались и вынесли решение "обоюдка", так как оба участника не согласны со своей виновностью. Я из Дмитрова, 2 из Зеленограда, ДТП на территории Дмитровского р-на. Сотрудники так же сказали что "Группы Разбора" более не существует! И что мы должны топать в суд. На сколько они правы и что мне вообще делать? Повреждения записанные в справке у меня: пер левое крыло с накладкой, пер и зад двери. Фото с места ДТП прилагаю.
Чо он на обочине то делал, может шёл по своей полосе, а дорога стала уходить влево? Перед столкновением, кто был впереди? Что говорит противная сторона и свидетели?
"Учил" тех кто едет по обочине. Тупо не пускал. Я. У меня царапины от конца переднего крыла до задней двери, у него пере бампер и пер крыло. Свидетелей с каждой стороны человек по 6, что он говорит я не знаю, его бред слушать не хотелось.
Схему начертили, взяли объяснения и выдали бумагу, там написано что они не могут разобраться на месте, ввиду того, что показания противоречивые!
ИМХО создали себе проблему на пустом месте. Вас с обочки, примыкания, перестроения в поток пропускают? ГАИшнники вроде правы. Насколько можно вывернуть ситуацию в вашу пользу, трудно сказать не видя материала.
Я на своей полосе и стою прямо, по 70 см от обеих осевых линий, у него машина большей частью на обочине. Вопрос, куда я перестраивался?
вообще не понимаю как может быть обоюдка Ведь движение по обочине запрещено - это раз. Два: если он типа стоял, то всё раввно не по правилам - до сплошной линии разметки должно быть 3 метра. Ну и три - водитель бэхи однозначно должен быть уступить дорогу при выезде с обочины.
в военное время значение косинуса достигает 5-ти (с) з.ы. это не припоминая свиней, которые переплыли финский залив