Привет всем! Хочу поделиться радостью.Сегодня купил Ауди S2 Потрёпанную,но на ходу.Специально искал недорогую,с мелкими недостатками.Пять лет назад имел "счастье" купить S2 с перебитыми номерами кузова:cry2: До сих пор стоит на Севере.Теперь разберу по-частям и переправлю сюда.Из двух может получится одна достойная. Есть пару вопросов. 1.Сайлентблоки задней подвески-только S2 или ещё с какой подходят? 2.Помпа и ремень ГРМ также оригинальные?(мотор 3В) 3.Где можно найти подробную инфу по S2 91год? Ах да,забыл.В свой клуб принимаете?
Ответ: Купил мечту-S2! Добро пожаловать! Все детали можешь посмотреть на взаимозаменяемость в программе ЕТКА, что по ауди и фв идет. На форуме по ссылкам народа можешь слить русифицированную версию программы, поставить на комп и больше не париться насчет взаимозаменяемости деталей и их оригинальных номеров. С уважением!
Ответ: Купил мечту-S2! Да, машина зачОООтная, но не часто встречающаяся в наших краях, к сожалению. Нужны будут новые оригинальные или неоригинальные з/части - обращайся. Сделаем по отличным ценам. С уважением!
Ответ: Купил мечту-S2! Поздравляю Давай фоты в студию, расказывай, где надыбал и почём, ну состояние и недостатки, таких машин в клубе не много, так что рассказывай... Кстати сарай али купе?
Ответ: Купил мечту-S2! Конечно же купе !Пока белая Нашёл на авто.ру,купил за 5 зелени.Мотор,коробка,задний мост в нормальном состоянии,но это первые впечатления.Подвески можно сказать нет,хотя идёт ровно.Хочу сразу сказать,что мафынку взял для спорта.Ралли,зимние покатушки,на любительском уровне.Годик-два покатаюсь,если не сильно убью,восстановлю и оставлю для души. Фото будет обязательно.
Ответ: Купил мечту-S2! ИМХО не перекрашивай, белый -гоночный цвет, с кольцами на бортах буит достойно смотреться. Кстати, а с кузовом как дела обстоят?(сильно ли билась?) сколько у нас отбегала? За такие деньги -состояние кузова самое главное, всё остальное чиниться или заменяеться Ещё раз от души поздравляю(сам такую же хочу)
Ответ: Купил мечту-S2! канешна радовацца что есть люди с приземленными мечтами здорово, купил повозку за 5 кусков, а радости на все 100
Ответ: Купил мечту-S2! Рад за тебя! Сам такую же хотел... Тока сильно удроченную предлагали, отжатую нах...:cry2: Успехов тебе. Приведи в порядок. Аппарат достойный! Сделай из неё то, что тебе надо!
Ответ: Купил мечту-S2! Мыслишь,как я Основной цвет будет белым,ОБЯЗАТЕЛЬНО кольца(чтоб Субары знали,какой автомобиль их дрюкнул ) Во Владимире есть фирма с лицензией.РАФ,обещают вставить дуги.Так что,какой бы небыл кузов,с дугами надёжней.Плюс второй кузов на Севере.А панель переварить не проблема. Проблема в другом.Жена не в восторге от S2.Знает,для чего купил. Пробег не смотрел.Для таких авто не показатель.
Ответ: Купил мечту-S2! Сколько у нас отбегал, я имел ввиду годков, а не км. Каркас хорошая тема, только если авто кривое в прямом смысле этого слова, то никакой каркас не поможет заставить её нормально ездить, они все не в восторге, особенно когда ты с машиной возишься днями напролёт, ревнуют -женская природа